majanzev8, надо читать то, что на мониторе написано. В общем зайди в биос клавишей Del, и выйди из него Save and exit. Должно убрать F1 вначале включения. Если не убрало, то скорее всего комп ругается на мертвую батарейку на материнской плате.
The_BeSt_, может. Если не ошибаюсь семейство РЕ вирусов заражают файлы .ехе, записывая свой код вначале файла. А инсталлятор, как правило, имеет расширение :ehe:
Vigor2OO4, у отца на компе такая же проблема, нужно жать F1 при запуске. Каждый раз время на компе сбивается. Может быть я не правильно описал, скорее не мертвая батарейка, а разряженая:-) Даже не знаю из-за чего такой косяк, меняли батарейку помогает, через 3-4 месяца снова сбитые часы и F1. В общем к вирусам это не относится, a чтоб узнать проблему, надо читать что пишет комп в районе строчки press F1 to continue. Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите пожалуйста, на ноутбуке Касперский обнаружей вирус рекомендовал в хранилище, я ок, а он мне все ярлыки убрал, кроме диспетчера задач ни че не делает, перезагрузка и безопасный режим не помогают, что делать в компьютерах новичек, какой нибудь ссылку напишите, где посмотреть можно! И кто что знает подскажите!
и что значит ето команда в авторане / [AutoRun] ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; open=usdeiect.com shellopenCommand=usdeiect.com shellopenDefault=1 shellexploreCommand=usdeiect.com/идет в наборе с usdelect.com который вызывает проводник в диске где он лежит, антитоян говорит что ето не свирус, есле удолить появляются заного ,
6 ноя 2008 в 08:46