SEnEA, помню и даже понимаю почему так происходит. Вирус создающий sturt.bat имеет команду (если знаешь программирование,то будет понятно): ЕСЛИ нет файла sturt.bat, ТО создать его, ИНАЧЕ не трогать. Вот в упрощенном варианте часть кода вируса. Теперь внимание! Зачем нужен этот sturt.bat? Один из вариантов он отвлекающий. В общем надо найти главного, того кто создает sturt"a. В корне диска С есть файл autoexec.bat, нажми на него правой кнопкой мыши и выбери Изменить. Откроется блокнот, есть там хоть какой-нибудь текст?
Кто нибудь знает uwuim.pif че за зверь? Лежит в корне флэхи С таким же автораном как и на других вирях, подцепил его в клубе, на камп еще не поселял, самое интересное что гугл про такой не знает.....
SEnEA, тогда не знаю что еще предложить. Фантастика и только:) / SLY411, вряд ли в ссылке он. Там написано один из первых pif вирусов. Антивирь его видит?
~ToK~, фиг его знает, я до компа доберусь ток на выходных, а ща он у меня пока в теле тусуется я такую фигню коллекционирую мож это че то новое , а мож переименованое старое могу скинуть если надо
Народ подскажыте от кавота бяку на флешке принес обзывается autorun.Inf внутри : daxian3.0 [AutoRun] daxianbiyeliunian 2007.7.10 open=WScript.exe .main.vbs 3.0 shellopen=(&O) hgz.dinghui123.cn/wan.asp shellopenCommand=WScript.exe .main.vbs shellopenDefault=1 31.07.2008 16:33:58 и mаin.Vbs 7kб . Не переименовывается не удаляются и формат им пофиг .
Sanila77, autorun.inf ? На флешке ? Форматируй флешку и все ! Меня такие черви дотсали , я просто перемещаю нужные файлы из флешки и форматирую полностью её !
SEnEA,говарю же формат им пофиг , текстовым редактором внутри половину удаляю они сами себя востонавливают. Стоит Нод32 + от касперыча утилита АVZ + RеmоvеIT РRО v4 . Все малчат как партизаны.
25 ноя 2008 в 16:14