А вот и сам вирус upwap.ru/292555 (он дважды заархивирован в зашифрованные архивы, так что риска заражения вашего компа при скачивании файла вообще нет!) пароль к архивам(один архив в другом) 123
Кстати этот вирь с флэхи на моей мобиле...у меня в висте всегда спрашивает перед тем как выполнить любую программу, а тут он спросил про выполнение файла с расширением .сом! Я нажал нет, потом заархивировал все "левые" файлы и удалил их!
У мя ток что такая радость была, удалил из автозагруза таск свич...перезагрузил...и был в шоке! У мя запустилось 4 антивира, заработал дисп задач и реестр... Но мне какой-то хитрый вирус...черес 5 минут по очереди закрылись все антивиры и дисп задач отказал... Методом паяльника:-D я добился открытия диспа задач...таск свича там не оказалось... Теперь совсем незнаю че делать! Сейчас попробую еще раз винду переустановить... О результатах отпишусь завтра!
Обнаружил вирус на своем пк,который нод32 октябрьской версии не нашел,называется smss.exe,создает в каждой папке папку pictures. exe весом 64 кв. У меня наштамповала 4350 папок,я их все удалил кроме 2,которые лежат на диске С с самим вирусом.Из за этого вируса нельзя переименовать или удалить папки,такие например как моя музыка в просто музыку,на что компьютер пишет,что даннаю папка используется какой то программой, и надо завершить процесс,прежде чем удалить/переименовать папку. Ище при подключении плейра/телефона,флешки через юсбишник к пк выскакивает окно "windows-диск отсутствует",которое не убирается.при включении компьютера появляется значок с безопасным извлечением устройства ,ребят,помогите плз,что делать?
Гeнepaл92, а ты уверен, что это вирус? У мя он тож есть, но никаких папок не штампует! И вообще это системный процесс! Поищи на предыдущей страничке скрин диспа задач на чистой винде...там будет этот процесс!
Kenny(W2OOi), Kenny(W2OOi), он у меня находится в папке pictures.exe,а именно такие же штампует вирь,поэтому и подозрение. А этот файл не может быть заражен вирусом?
Гeнepaл92,диск отсутствует потому что вирь уже на этот сменный носитель залил свой авроран который уже запустил его копию и ругается когда вынимаешь носитель с которого уже запущена копия.
21 янв 2009 в 09:14