Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
myt@nt
9 фев 2009 в 16:02
.
9 фев 2009 в 16:05 / myt@nt (1)
*
myt@nt
9 фев 2009 в 16:28
Люди, помогите нубу пожалуйста. Вообщем не пускает из под администратора в реестр, диспетчер задач заблокирован. Нод, Аваст, др. Веб ничего не находят, AVZ только комментирует эти ошибки. Стандартные способы не помогают, RegOrg меняет значение или убивает DisableRegistryTools и через пару секунд он восстанавливается. То же самое с другими редакторами. Ещё нет возможности обновить базы антивирусов, а началось с того что аваст грохнул какой то файл, ссылаясь на Sality.gen потом все приложения начинают его содержать, поддаются лечению и умирают :).
*
Vigor2OO4
9 фев 2009 в 16:42
myt@nt, сохрани все необходимые файлы с системного диска (кроме программ), переустанавливай систему. после переустановки, ни на какие другие локальные диски не заходи! у кого нибудь скачай антивирус, запиши его на болванку/флешку, устанавливай на комп и проверяй систему полностью. вирус злостный, заражает программы. можешь еще использовать cureit, он лечит файлы от этой гадости. смотри первые посты темы
*
myt@nt
9 фев 2009 в 17:09
Vigor2OO4, мне нечего сохранять- бекап у меня в телефоне. Там же три антивируса. Др. Веб есть на болванке, версию посмотрю когда буду дома. Систему переустанавливал уже раз 5 ))) тело сканировал- ничего нет, правда в последний раз др.W нашел в корне какойто *.bat вылечил его и всё пошло по старому сценарию
*
myt@nt
9 фев 2009 в 17:19
Vigor2OO4, у меня комп слабенький- 1.3 гГц, оперативы 256 (одна линейка сгорела). Два винта, на первом- 10 гиг и стоит Ос, второй 50 гиг для программ и прочего. После того как находится этот самый Sality антивирус обычно выходит из строя, не работает как нужно и не поддается деинсталяции
*
Paul.ok
9 фев 2009 в 18:18
Люди помогите вылечить Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! KIS 2009 не может его удалить! сетевые атаки постоянно из_за него удут!
*
ViperX
9 фев 2009 в 19:13
myt@nt, ну раз нечего сохранять, тогда форматирую жестяки,
*
SERAF
10 фев 2009 в 09:20
Kenny(W2OOi), seclub.org/forum/goto/6644467/ скачал,спасибо,но распаковать не получилось,ибо нод сразу же,без разговоров,отправил всю эту троицу в карантин.NOD32-обьявлена благодарность!
*
Kenny(W2OOi)
10 фев 2009 в 20:05
ViperX, ты не так понял! Они все не работали...их вирь блочил, а удалить не мог, ибо дьявольский вирь сильно глючил комп при деинсталяции каких либо прог!
*
Kenny(W2OOi)
10 фев 2009 в 20:09
myt@nt, посмотри тут: seclub.org/forum/goto/6656095/
*
ViperX
10 фев 2009 в 20:09
Kenny(W2OOi), эххех, форматируй ПРИ установки оси!тогда некаких вирусов небудет, отключи автозапуск потом со всех носителей(особенно флешки) на будущее в корнях дисков создай папки с названием AUTORUN.INF в них положи какойнить файл и сделай его системным и скрытым, также и на флешки,
*
ViperX
10 фев 2009 в 20:13
Kenny(W2OOi), ойй, я ошибся, подумал ты другой, ))) хотя нижеописсаный способ самый лутшей от зверей )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026