Люди, помогите нубу пожалуйста. Вообщем не пускает из под администратора в реестр, диспетчер задач заблокирован. Нод, Аваст, др. Веб ничего не находят, AVZ только комментирует эти ошибки. Стандартные способы не помогают, RegOrg меняет значение или убивает DisableRegistryTools и через пару секунд он восстанавливается. То же самое с другими редакторами. Ещё нет возможности обновить базы антивирусов, а началось с того что аваст грохнул какой то файл, ссылаясь на Sality.gen потом все приложения начинают его содержать, поддаются лечению и умирают :).
myt@nt, сохрани все необходимые файлы с системного диска (кроме программ), переустанавливай систему. после переустановки, ни на какие другие локальные диски не заходи! у кого нибудь скачай антивирус, запиши его на болванку/флешку, устанавливай на комп и проверяй систему полностью. вирус злостный, заражает программы. можешь еще использовать cureit, он лечит файлы от этой гадости. смотри первые посты темы
Vigor2OO4, мне нечего сохранять- бекап у меня в телефоне. Там же три антивируса. Др. Веб есть на болванке, версию посмотрю когда буду дома. Систему переустанавливал уже раз 5 тело сканировал- ничего нет, правда в последний раз др.W нашел в корне какойто *.bat вылечил его и всё пошло по старому сценарию
Vigor2OO4, у меня комп слабенький- 1.3 гГц, оперативы 256 (одна линейка сгорела). Два винта, на первом- 10 гиг и стоит Ос, второй 50 гиг для программ и прочего. После того как находится этот самый Sality антивирус обычно выходит из строя, не работает как нужно и не поддается деинсталяции
Kenny(W2OOi), seclub.org/forum/goto/6644467/ скачал,спасибо,но распаковать не получилось,ибо нод сразу же,без разговоров,отправил всю эту троицу в карантин.NOD32-обьявлена благодарность!
ViperX, ты не так понял! Они все не работали...их вирь блочил, а удалить не мог, ибо дьявольский вирь сильно глючил комп при деинсталяции каких либо прог!
Kenny(W2OOi), эххех, форматируй ПРИ установки оси!тогда некаких вирусов небудет, отключи автозапуск потом со всех носителей(особенно флешки) на будущее в корнях дисков создай папки с названием AUTORUN.INF в них положи какойнить файл и сделай его системным и скрытым, также и на флешки,
9 фев 2009 в 16:02