У меня два компа первый с вистой второй с хр. На первом Виста уже работает больше года на втором каждый месяц ос летела из за вирусов. Надоело это и поставил windоw 7
во фигня... у меня XP стоит по полгода, пока не переустановлю из-за накопившихся обновлений, хоть бы раз глюкнула... может я что-то не правильно делаю?
Vigor2OO4, ну у меня тоже 150 прог инсталировано на висте и все обновления пока не жалуюсь убивает вирусы даже без антивируса (пробовал на виртуалке) и проблем с скрытием скрытых файлов нет
cHeRsAnYa1, например на флешке вирус авторун в хрюше он сразу запустится и лови его потом а в висте спросит запускать или нет. Если пользователь не чайник то ничего не произойдет
Andrey_bar, в ХР он запустится только при соответствующей настройке (автозапуск). А если пользователь в компах не понимает, то он и в висте нажмёт на "Запуск".
Andrey_bar, хех, у меня хряк слетает каждый месяц, до и то изза моих крявых ручик, люблю в системных файлах когда нефиг делать ковырятся, но щас научился такому делу под нзванием "BackUp" , иногда помогаетт, хотя основноя заного ставлю и по овой , ура открытому коду
cHeRsAnYa1, верно подметел, есле убрать веть етот атозапуск приложений с носителей, то медвежя доля вирусов уйдёт :), по приколу вирус кое каму кинул инапи сал "Запусти меня" , самое интересное , запустили!!!! был помоешный INFO.exe есле нужен есть, я колекцонер ()))
11 фев 2009 в 12:18