У меня такая проблема,в диск д не заходит,проверяю через unlocker там куча процессов,снимаю эти процессы,они обратно появляются,потом в каждой папке создается папка с таким именем!удаляю,заново появляются,антивирус,сёдня обновли ниче не находит(дрвеб)!как это вылечить?
у меня вир пожрал документы можно ли востановить их? вот один из них upwap.ru/340697 также как избавиться от папки RECYCLER и кто нибудь мне чайнику пошагово как и куда м что делать чтобы сделать в реестре чтобы сделать не видемые файлы видемыми, а то что на первой странице написано я не могу понять
!vBog, я пробовал переустанавливать The KMPlayer, кодеки, пробовал воспроизвести другими плеерами (media player classic)-ничего не помогло. Никаких сообщений не появляется, просто включается плеер и ничего не происходит. А вообще очень всё похоже на этот вирус: www.kaspersky.ru/news?id=313 хотя он очень старый, и его, по идее, Касперский должен лечить
A1C6, там написано, что это первый вирус, поражающий этот формат. Ясно, что есть еще более поздние, которые, возможно, каспером еще не определяются. Но я думаю, это у тебя проблемы где-то на программном уровне.
Тут у знакомого такая проблема вылезла. При попытке зайти на любой сайт выдает результаты поиска Гугл по Troj/Win и вверху ошибку, что типа компьютер заражен. Единствeнное что можно сделать это нажать на ссылку под словом Error и закачать некую программу ie.exe c www.ie-security.com/download.php , вроде как собирающуюся это все излечить. Скачивать или нет? Касперский кстати запрещает
3 мар 2009 в 11:56