GPRSer, проверка на www.virustotal.com/ru/ дала положительный результат на наличие вредоносного ПО. 9 из 39 антивирей нашли там заразу, поэтму не стоит имхо эту дрянь качать эт видимо та же зараза которую он подцепил, теперь хочет укорениться под видом антивируса
мне кажется теперь у кого тоесть доступ на мой комп через интернет как это проверить?при запуске компа появляеться табличка вход виндус где типа написано пользователь и пароль а раньше этого небыло.upwap.ru/343118и при нажатии кнтр алт делете не диспечер вылазиет а табло с безопасность виндовс upwap.ru/343122 что это вирус? если нет то как убрать это?
Меня достало одно приложени svhoct. Что это за дрянь - постоянно не даёт удолять папки и файлы, убрал ёё из автозагрузки - всё равно при запуске диспетчера задачь 5-6 процессов с таким именем, да и опера себя странно ведёт - не заметно от меня захадит на какието левые IP например - 217.16.18.213. Каспер ничего не находит... Это вирусы или нет?
Bиkинг23, не смей этот процесс удалять! Это системный. Правильно он называется svchost.exe и отвечает за очень многое на компе. Вот список того, что он обеспечивает: upwap.ru/343208
5 мар 2009 в 16:09