Я скачал ЖИТЬ ВОПРЕКИ с какого-то там обменника, а там звукозапись с концерта. Ну нафиг, я так нелюблю слушать, мне нужен чистый звук - мне нужно КАЧЕСТВО!
Скорее бы новый альбом. Новые песенки ахота послушать Там будут "Еще повоюем", "Гламурная птица" и ... забыл остальные. Какие еще песни будут в новом альбоме? Напомните.
На официальном сайте к песням "Жить вопреки", "Гламурная птица", "Еще повоюем", "Безумье" и "Черная звезда" выложены тексты. Ознакомилась (музыку скачать пока возможности не имею) - напоминает что-то до боли староарийское ностальгия...
Вечность смотрит в глаза Тянет вниз,не дает вздохнуть.Неужели все зря? Но как долог был этот путь..возвращаться нет сил,и нет силы сдержать свой крик.-прекрасная песня ,слова и музыка!
Я скачал ЖИТЬ ВОПРЕКИ с какого-то там обменника, а там звукозапись с концерта. Ну нафиг, я так нелюблю слушать, мне нужен чистый звук - мне нужно КАЧЕСТВО!
Он приедет в Донецк 21 мая! Меня просто распирает от радости! На следующей неделе бегу за билетом! Я уже не знаю сколько лет его жду!Ура!Ура!Ура!:)А говорят мечты не збываються!
8 янв 2010 в 18:47