Кипелов щас поёт другим голосом, неможет ли, специально ли - хз. Гитаристы у Арии половчее.. Да и в "поле битвы" Беркут перепел Кипелова.. Но мне нравятся и Кипелов и Ария :muzon:
Кипелов щас поёт другим голосом, неможет ли, специально ли - хз. Гитаристы у Арии половчее.. Да и в "поле битвы" Беркут перепел Кипелова.. Но мне нравятся и Кипелов и Ария
!ceMage, не , я не всмысле, что он лучше спел, а просто Беркут исполнил "Ангельскую пыль" и ещё некоторые песни и надо сказать не плохо.. Буду дома напишу название трэка, он третий в сборнике "поле битвы". И вобще, у Iron Maiden, Judas Priest, чё там ещё.. а, ну Manowar вокалисты совсем ни о чём....
слушаю его с детства нравится очень но!!!!последний альбом "жить вопреки" оставляет желать лучшего.такое ощушение что кипелов утратил свой стиль что очень очень обидно
мда.. ждали-ждали... дождались, альбомчик то плоский какой то получился. пара песен еще куда ни шло, а остальные что-то не то совсем. .имхо разочаровался... ждем Новый альбом Ария, может она порадует.
22 апр 2010 в 12:47