КИПЕЛОВ КРУТ!!!!И ТЕПЕРЕШНЕЙ АРИИ НЕ СРАВНИТСЯ С НИМ!!!хотя пару песен можно слушать...Скоро КИПЕЛОВ к нам в Вильнюс приезжает,16 ноября,так ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!!!!!!!!!!:jahu:НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!:ura:
Cuberpunk, альбом "Реки времен" вышел в 2005г. А через пару недель наступит новый 2009 год! За все эти 4 года я ничего не слышал о Кипелыче. Он есче жив-то хоть? Он есче занимается своей творческой деятельностью? Будет ли есче АЛЬБОМ?
Aвдeнaгo, Х.З. Я тож жду давно уже. Хоть бы синглом разродился чтоль. И еще кто нибудь знает на счет его концертов? к нам вроде не приезжал...АРИЯ так каждый год приезжает:)
Хахах.канешн жив я был недавна на афтограф сесии.там был Валера,Маврик и Ария.лудшей замены чем Беркут ненайти.некоторые песни старой Арии Артуру неподходят,но многие просто класс.вы прежде чем делать выводы просматрите все концерты Арии и Кипелова.они все супер.без Беркута Ария б погасла.а в 2002 у Арии с Валерой были такие тёрки,что дальнейшего творчества с Кипеловым не получилось.Ария великая група и все бывшие и тем более её нынешние музыканты заслуживают огромного уважения.
Кстати рекомендую вам двд Герой асфальта 20 лет.в нём участие приняли Маврин и Кипелов.это радует,что на данный момент Арии нет разногласий с Валерой)))
25 сен 2008 в 21:18