Сегодня узнал,что разговариваю по 14 центов! Хотя всегда думал и говорил друзьям что по 3((.. Сейчас появилось над чем подумать.. Что посоветует уважаемое сообщество? Имею честь жить в Питере. И еще вопрос-могу я настроить на обычном(сейчас смартфон)телефоне интернет через блютус соединиться с кпк и какая будет стоимость? Спасибо.
Ребята , подскажите пожалуйста , просто у меня никогда БИЛАЙНА не было , есть на Пчеле безлимиттные тарифные планы ? Так чтоб с абонентской платой ........Или типа того бесплатные звонки на ЛЮБИМЫЙ НОМЕР ! Буду очень благодарен за любую информацию ! СПАСИБО..........Только если можно ПОПОДРОБНЕЕ ! P.S. Живу я в Ростовской области !
Т.п. Партнер. Для партнеров пчелы. Хабаровскии кр. Исх. На пчелу-50коп. Других ОпСоСов-1руб. На гтс-2руб. По России на пчелу-2руб., на других операторов-11,60. СМС-0,75коп. Инет; с 7"00-24"00 4,95руб. с 24"00-7"00 1,95руб.
дмятpий, я живу в Кемеровской обл. У меня "новогодний безлимит" на т.п Хочу сказать 1.30 1я минута посек. Потом бесплатно внутри сети,2р соединение 0.75к посек. на остальное всё.
10 ноя 2007 в 18:53