Привeт всем!Стих из библии,ветхий зaвет,БЫТИЕ 6:4. В то время были нa зeмлe исполины,ocoбeнно же с того времени,кaк cыны Бoжии стaли вхoдить к дочерям человеческим,и они стaли рождaть им:этo сильные,издревле слaвные люди... Возможно нaписaно oб Aтлaнтaх.
Wrench, с какой это стати мне в неё верить? Её составляли люди, причём другой расы и веры, нежели я. С какой стати я буду принимать чужое учение. А атланты погибли в следствии удара, нанесенного арийцами...поделом им...
Я тож придерживаюсь версии антарктики. До сдвига она была на широте австралии. Карты с её географией всплывали во времена Колумба. Щас там 3км льда и ученые боятся предполагать, что под ним. Но фотки со спутника подтверждают те карты.
Атлантида -легендарная земля (остров, архипелаг или даже континент), опустившаяся на морское дно в результате землетрясения либо другого катаклизма, вместе со своими жителями - атлантами. Впервые упоминается у Платона в диалогах "Тимей" и "Критий". На данный момент в научных кругах считается либо полностью выдуманным Платоном философским мифом,
24 фев 2007 в 17:05