Легенда об Атлантиде | SEclub.org
Легенда об Атлантиде
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Aчё
31 янв 2008 в 18:04
либо - мифом, сочиненным на основе смутных воспоминаний о какой-то древней катастрофе, предположительно прорыве средиземноморских вод в Черное море в конце 4 тысячелетия до н. э. или извержении вулкана на острове Санторин в середине XV в. до н. э. При этом, в кругах околонаучных Атлантида является излюбленным предметом самых разнообразных, обыкновенно совершенно фантастических, гипотез.
*
Aчё
31 янв 2008 в 18:07
Дык что вы там о пингвинах?
*
Nickelin
1 фев 2008 в 14:50
Фух... Наконец дочитал! Тема клас! Нравитса все что связано с Атлантидой:) Я думаю что Атлантидцы это инопланитяны:) как вам такое?
*
Aчё
1 фев 2008 в 19:43
Nickelin, думаю ты всётаки не внимательно прочел тему!
*
Nickelin
2 фев 2008 в 22:44
Aчё, kazduj imeet svoe mneniya;)
*
Ejen
19 мар 2008 в 21:39
Ее некогда не найдут потому,что верить древним сказкам глупо.Сейчас тоже есть сказки и даже интересно,что например будут говорить через 1000лет об Кащее бесмертном и бабе яге.Я так думаю тоже найдутся кто будет верить в их существования
*
Чёpный мeч
19 мар 2008 в 22:18
Господа, предлагаю вспомнить бритву Оккама: не плодить гипотез более необходимава кол-ва! Нет фактов доказывающих бытие А. След. Ответ лежит в области субъективных домыслофф!
*
Чёpный мeч
19 мар 2008 в 22:23
Правда все достижения чел.цивил. Соврем. Типа, при учете невмешательства людей могли бы разруш. =за 250 лет, но некоторые объекты остались бы.
*
Fratria86
21 мар 2008 в 22:53
Ejen, я в детстве кстати верил в кащея бессмертного :gy:
*
AdvoX
19 апр 2008 в 14:12
Да много интересных гипотез! Но всё же что то не увязывается. То что атланты это инопланетяне-чушь! Тут говорилось что атлантида=гиперборея,а также что ответы надо искать в библии,но в писаниях есть такие строки-"В стране гипербореев,где власть дьявола наиболее сильна,бог уготовал ему могилу":тогда получается что роль атлантиды в истории этого мира ещё не закончена,либо всё это просто выдумка которую люди мусолят столетиями и запутывают ещё больше!
*
OYH YПA
6 мая 2008 в 21:49
Чепуха! Гитлер тоже верил в Атлантов,и потом зделал дырачку в чане!
*
AdvoX
8 мая 2008 в 18:37
OYH YПA, ну по некоторым данным Гитлер не зря искал Атлантиду,и застрелился полюбому не из-за атлантов,и к стати не факт что застрелился,недавно по телеку передачу смотрел там как раз на эту тему рассуждали,так что не надо быть таким котегоричным!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024