NouiLLeS, атланты - это лемурийцы. Почему? Ответ: лемурийцы - это раса людей, которая активно вела контакты с пришельцами. А название "атланты", тоже самое как люди живущие в России называются "русские". Это учёные просто решили выделить атлантов.
Arxangel24, ну не знаю. Я где-то читал, что на Земле всего было 5 человеческих цивилизаций. Лемурийская- 3я, атлантская- 4я. Скорее всего атланты- деградировавшие лемурийцы. Должны ж они взяться откуда- то.
Arxangel24, насколько мне известно, 5 раса, т.е. мы, будет последней. Впрочем, вне зависимости от наличия 6 расы, нашу цивилизацию ждет судьба Атлантиды.
Arxangel24, мне на самом деле 18. А на костях парадиза не будет. Думается и в Атлантиде тож самое было. Только вот никакого парадиза ни 5000, ни 2000 лет назад, и, тем более, сейчас не наступило и никто его не строил.
Arxangel24 и чего тебе везде пришельцы мерещатся А 6 раса это видимо Индиго О лемурийцах,кстати,никаких исторических данных нет,в отличии от атлантов,их выдумал какой то писатель в 19 веке,так что не путай их между собой.
Agni, о атлантах тож мало, что известно. Пифагор вроде их описал со слов египетских жрецов. А насчет лемурийцев. Если брать твою логику насчет отсутствия доказательств, то можно подумать, что атлантов тож не было. Просто Пифагор с жрецами обкурился
Arxangel24, дружище, не отклоняйся от темы. Обсуждаем Атлантиду, а не то, как восемнадцатилетние детишки индиги, с помощью вездесущих зелёных человечков, будут строить рай на земле, после того, как их предки вымрут аки динозавры
28 янв 2007 в 13:32