Malina74, эти самые туземцы говорили, что к ним прилетали гости с Сириуса или Ориона, не помню точно. А атланты сами себе могилу вырыли, без ангелов или инопланетян.
Можно я наоффтоплю? Если что, потом забаните меня. 8-) . . Arxangel24, если нас создали пришельцы, то кто создал пришельцев, а? . И помни! О стрелке, что я тебе забил. 1.01.2013 я жду тебя. Здесь. Должок за тобой. 8-)
Malina74,да уж особенно про Ноя.Как то больше верится в пришельцев.Хотя почему бы атлантам и самим не достигнуть высокого развития.И оставить свои достижения другим.Ведь действительно,достижения древних поражают.
Malina74, если б не обогнали, то что- нибудь осталось бы от них. А так они создали оружие, уничтожившее их мир без следа. У нас так не получится, без следов
Людей в Атлантиде всему научили пришельцы! Атланты очень доходчивый народ был и очень быстро всему научился... Но в космосе хорошие пришельцы (те кто подарили втлантам знания) начали войну с плохими, и атланты решили помочь своим наставникам. Но плохие оказались сильнее атлантов и завалили их всех. А хорошие решили отомстить за атлантов и завалили всех плохих, но Землю все-таки покинули, чтобы снова такая лажа не получилась
ts 28 янв 2007 в 18:07