Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
accent, про жесты регулировщика сама тебе могу рассказать :) а то о 4ЕМ я говорю называется Скрытые Сексуальные Сигналы и если ты об этом ничего не слышал могу дать ссылку на соответствующую литературу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
asdf8868askq
4 фев 2007 в 20:45
accent, да не КОМУ-ТО должен, а себе самому... Ну хотя конечно никто не запрещает остановиться на одном уровне развития... :puh:
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 20:52
Тут дело не в случайной игре и использовании человека. Дело в сигналах, которые в зависимости от контекста выражают отношение девушки к парню. Это не пустое цеплялово с целью облома, не путайте.
*
Chrisти
4 фев 2007 в 21:55
Dreamspace, смотря какие эксперименты!То,о чем я говорю-не прикол и издевательство,а взаимно-добровольная игра,приносящая массу приятный впечатлений и эмоций обоим задействованным в ней сторонам.
4 фев 2007 в 21:56 / Chrisти (1)
*
Maksimka
4 фев 2007 в 22:01
Chrisти, только вот какая нибудь из сторон на одном из этапов может и забыть,что это игра... :smeh:
*
Cmenawka
5 фев 2007 в 06:51
slonik81, я не запасной логин Бахуса чтоб ему поддакивать.но когда человек чётко понимает вопрос и грамотно выдаёт свои мысли,на фоне многих это достойно уважения
5 фев 2007 в 06:52 / Cmenawka (1)
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 09:55
~F!Z~, я же не говорю, что любую обнимаю. Но если мы знакомы не первый день, если симпатичны друг другу, если регулярно видимся, то объятия и поцелуи при встрече и расставании считаю нормальным явлением. И я не позиционирую их как ухаживание или обязательство для вступления в интимные отношения. Кстати, многие мои знакомые девушки ценят меня именно за отсутствие игры,притворства и постоянной направленности на секс.
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 12:23
Chrisти, согласна Как всегда. важно еще отметить что это всего навсего игра взглядов и жестов. Она не подрузумевает изначально отшивание парней с целью самоутверждения
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 12:28
Бaxyc, молоца. А ести ты с девушкой не знаком. 4то делаешь? ЕСЛИ брать штурмом можешь ее спугнуть. я вот на улице не знакомлюсь. вот в таких случаях умение распозновать сигналы и играть необходимо. я так с парнем познакомилась :)
5 фев 2007 в 12:30 / ~F!Z~ (2)
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 12:32
Cmenawka, да не переживай ты. у каждого свое мнение
*
accent
5 фев 2007 в 12:37
~F!Z~, опять эти "сигналы" какие сигналы а?Это телевизор сигналы принимает ну радиоприемник ещо :lol: Ещо есть стоп сигналы у машины:) а у тебя какие сигналы?Даже у постового мента когда он с палкой стоит называется: ЖЕСТЫ регулировщика, но не сигналы!! В твоем случае называется ЗНАКИ ВНИМАНИЯ.
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 12:46
accent, про жесты регулировщика сама тебе могу рассказать :) а то о 4ЕМ я говорю называется Скрытые Сексуальные Сигналы и если ты об этом ничего не слышал могу дать ссылку на соответствующую литературу
5 фев 2007 в 12:46 / ~F!Z~ (1)
*
accent
5 фев 2007 в 12:53
~F!Z~, даа...они ещо и скрытые оказуется эти "сигналы" :nark: ...а за литературу как говорится: "спасиба доктор я не балею" :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025