Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
ДEЖA BЮ, дык надо было обычными способами драться... :rzhu: Чтоб все богатые фантазии поотшибало :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 13:05
~F!Z~, чего то ты сама себе противоречишь. То ты на улице не знакомишься, то так с парнем познакомилась, определись.
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 13:08
Cmenawka, спасибо за идею. Возьму себе ещё три ника, из них два женских и буду по форумам Бахуса расхваливать.
*
accent
5 фев 2007 в 13:14
~F!Z~, это получается так: эти "сигналы" рождаются в твоем сознании ,но т.к они СКРЫТЫЕ они никак не проявляются(потомушо скрытые) и угасают опяже в сознании. :gy:
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 14:49
Бaxyc, это не совсем улично знакомство. долгая история. в 2-х словах: Я его знала но не была официально знакома. В какой то момент начала ловить его взпляды, мы с ним так обшьались. :) а вот потом я устроила ситуацию идеальную для знакомства. а до этого оказывается он подходил знакомиться а я его не замечала.
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 14:52
accent, смешно :rzhu: НО скрытые они потому что даже женЩины не всегда понимают что выдают себя посылая их
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 14:57
accent, то что ты не балеешь я уже поняла. :-)))
*
accent
5 фев 2007 в 16:01
~F!Z~, а вон оно оказуется как все хитро закручено то гг) я так подумал... этож так и с взеземной цивилизацией можно контакт установить :lol2: Ты смари поосторожней там с "сигналами" будь, где попало их непосылай:) а вообще надо составить карту где можно сигналы посылать :podstolom:
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 16:07
А еще бывают страшные женские уловки, когда баба разводит другую бабу, чтоб узнать у нее обманом не было ли каких отношений с интересующим мужиком. Я сама так разведена была буквально вчера. Виндец, страшно была разведена:( Эт какую надо богатую извращенную фантазию иметь! Позор, драться за мужика, да еще такими способами... Позор...
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 16:20
Тем более драться то и не за что было. Я никаких видов на мужика не имела вовсе. Плод больного воображения у дамы был...
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 17:33
ДEЖA BЮ, ИНТЕРЕСНО. расскажи поподробнее
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 17:34
accent, иди в другую тему посмейся
*
asdf8868askq
5 фев 2007 в 17:38
ДEЖA BЮ, дык надо было обычными способами драться... :rzhu: Чтоб все богатые фантазии поотшибало :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025