Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
Allochka, хде драться, тут? Меня тут развели. Хотя человек реальный и живет в моем городе. Но бить морду я не пойду. Пусть на ее совести останется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 17:43
Allochka, хде драться, тут? Меня тут развели. Хотя человек реальный и живет в моем городе. Но бить морду я не пойду. Пусть на ее совести останется.
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 17:45
~F!Z~, не могу подробнее, эта дама тут бывает. И мужчина тоже. Даму мне не жалко. А вот мужчина если и виноват, то тока в сомнительном выборе дамы. Ну от этого никто не застрахован.
*
asdf8868askq
5 фев 2007 в 17:55
ДEЖA BЮ, мдя... Видимо та дама стерва еще какая... :mda:
*
Dreamspace
5 фев 2007 в 18:01
Allochka,если люди начинают играть с другими в игры с чувствами,то кроме смеха это не вызывает ничего.И нормального поведения я в этом не усматриваю.Шоу оно и есть шоу с присущей ему "дешевизной".Другое дело,если подобные игры представляют собой простое баловство,"развод".Но и в таком случае,для человека сильного духом непростительно было бы отвечать тем же.=>
*
Dreamspace
5 фев 2007 в 18:02
Allochka,=>Он может лишь,если с ним вдруг плохо обошлись,будучи мудрым,простить убогих.Пусть и дальше резвятся,что ему до них.Меж ними огромная пропасть,которая разделяет волю и разум со стадной обыденностью.
*
asdf8868askq
5 фев 2007 в 18:10
Dreamspace, надо не прощать, а избегать общения с такими людьми, не вестись на провокации, не изливать душу лже-друзьям, да бы не попасть в дурацкое положение... Прощать конечно тоже надо, но как-то не до смеха становится в таких ситуациях...
*
Dreamspace
5 фев 2007 в 18:11
некоторые могут подумать,что жизнь,основанная на высоких принципах ,скучна и неинтересна.Спешу отметить,что подобное мнение поверхностно и ошибочно.Если приоритетным интересом в человеке для другого является его внутренний мир,то можно быть практически безгранично счастливым,осознав всю красоту и великолепие общения с высокоразвитым партнёром.=>
5 фев 2007 в 18:12 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
5 фев 2007 в 18:12
=>Эти отношения-вселенная радости и счастья,праздник духа,для которого нет преград в этом ублюдочном мире,жизнь, которой нет места животному поведению,описываемо вами ниже.
*
Dreamspace
5 фев 2007 в 18:19
Allochka,есть мнение,согласно которому опасность мудрого в том,что его опасность состоит в том,что он имеет больше шансов влюбиться в неразумное.Естественно,по жизни стоит жить другими принципами,мыслить иными категориями,чем эта горстка шутов,но,увы,от ошибок никто не застрахован.Что же остаётся мудрому?Только жить дальше,осознав бесполезность отношений с такого рода свиньями.
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 18:26
Dreamspace, СЛОВ НЕТ :apl:
*
Modar
5 фев 2007 в 18:28
Dreamspace, красиво. Очень. На правду похоже. Но это не женские уловки. ;)
*
asdf8868askq
5 фев 2007 в 18:28
Dreamspace, но эти, как ты называешь "свиньи" окружают тебя и в повседневной жизни... Ну вот пример приведу, выходишь ты из магазина и тут перед тобой женщина ногу подворачивает и начинает падать, ты ее подхватываешь, а она в это время кошелек у тебя из кармана вытаскивает? Но ты ловишь ее за руку? Игра? Игра... Что ты делать будешь? Отпустишь ее с миром и с твоим кошельком?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025