Какой секс кому нравится? | SEclub.org
Какой секс кому нравится?
Все новые
skyknight, Я в ней не нуждаюсь вообще :puh: я сама как камасутра

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
skyknight
26 апр 2009 в 10:38
M!S!S*SM!T, когда партнёр с опытом, то это всегда приятно.. Конечно, если это не смущает. Вот тебя не будет смущать, то что следствием хорошего опыта может являться большое количество прежних подружек у твоего партнёра?
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 10:44
skyknight, Ха... нет не смущает и не сколько! Я же тоже не с куста опыта набиралась, правильно?!! И партнер не на надувной тёте практиковал :-D
*
skyknight
26 апр 2009 в 10:47
M!S!S*SM!T, да кто его знает!? :-) Может он на ней опыта набиралься, стесняясь неопытным в народ выйти! что б лицом в грязь не ударить :-) А вот на тебе решил отработать переход.. Всякое бывает, ведь фетишизм ещё никто не отменял :-)
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 10:59
skyknight, Ты знаешь мне на самом та деле не важно где и с кем, да и как он набирался этого опыта :) важно что бы умел вести себя, как надо, а не так что сверху и раком :) ну чё это за гон
*
skyknight
26 апр 2009 в 11:03
M!S!S*SM!T, блин а вот мне важно с кем.. Мне вот нравиться секс с красивыми и страстными девушками.. Стройными, со сдоровым цветом кожи и телом в тонусе... А тебе разве не важна внешность твоего партнёра? :-)
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 11:07
skyknight, Для меня это наверное играет первую роль:) я в какой то теме отметилась каким должен быть мужчина
*
skyknight
26 апр 2009 в 11:11
M!S!S*SM!T, уффф.. успокоила! А то я уже хотел позавидовать твоему безразличию. Вот думаю везёт же! Занимается сексом со всеми не заморачиваясь! :-) Прости, но в других темах тебя не читал. Не могла бы повторить описание того супермэна, который мог удовлетворить в постели столь искушённую девушку как ты? :)
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 11:16
skyknight, нет я не трахаюсь с кем попало, я себя не на помойке нашла! Полюбому должен быть выше меня на см 15, телосложения спортивное, тело смуглое желательно, член минимум 17, и если не брюнет то даже шансов нету
*
skyknight
26 апр 2009 в 11:27
M!S!S*SM!T, простите.. просто хотел почуствовать себя супермэном, но не пошёл по росту. пару сантиметров не дотянул.. Ну а по теме, я так скажу. Были разные - и высокие и низкие, но как показывает практика рост играет не особо важное значение... Так как у каждого роста есть свои преимущества, главное что б партнёр умел ими воспользоваться.. Вот низенькие и худенькие имеют преимущество в весе, что позволяет вытворять в постели интересные "акробатические" трюки. и это здорово :-)
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 11:32
skyknight, Вообщем каждому своё :) вывод один:когда занимаешься сексом- камасутра должна отдыхать! ;-)
*
skyknight
26 апр 2009 в 11:35
M!S!S*SM!T, она должна не отдыхать. а срочным порядком конспектировать!! :-)
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 11:55
skyknight, Я в ней не нуждаюсь вообще :puh: я сама как камасутра
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025