D-Man, вообщем я другие кнопки зажал. Квадратик с крестиком... Вышло меню: ToxicBIOS settings... PS2 version: EUR 0230 20/02/2008 DMS4 Hardware vers.: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash vers.:FF.7F ToxicBIOS Config vers.:1.2
B.A.B nik, да, я просил версию в меню чипа. Зажимаешь треугольник и кружок и включаешь консоль когда появится меню отпускай кнопки. Верху будет текст, он мне и нужен. Параметры меню НЕ ТРОГАЙ!
D-Man, вообщем я другие кнопки зажал. Квадратик с крестиком... Вышло меню: ToxicBIOS settings... PS2 version: EUR 0230 20/02/2008 DMS4 Hardware vers.: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash vers.:FF.7F ToxicBIOS Config vers.:1.2
Подскажите как запустить игры от пс-1?...короче при включений появлятся кнопки ввод,и назад, нажимаеш ввод и ничего не пройсходит,а если нажать назад,то появляются надписи браузер и конфигурация системы,напишите что делать и как запустить игры от пс-1?
Джaнkoт, если приставка не чипованная, то запускаться будут только лиценционные диски без каких-либо манипуляций. Если же чипованная, то зависит от модели установленного чипа. Чаще всего игры от пс1 запускаются автоматически или после двойного нажатия на Reset.
14 сен 2010 в 14:16