Xoлвeт, тебя послать или как? Боюсь до тебя совсем не дойдет, или ты уже привык сидеть за компом Core 2 Quad с новой видюхой,
*** побольше и штамповать партиями болванки с играми меняя их как туалетную бумагу. (если конечно есть и то и другое) наверное у тебя врожденный троллизм, лишь бы придраться. Пс2 для меня сейчас идеальный временный вариант т.к. Ничего больше не имеется, а дальше посмотрим, я же не говорю что буду остаток жизни в нее играть и постоянно брать диски, в отличии от некоторых если беру что-то, то качественно и на 100% прождение.
Ссылка на пост
8 мар 2011 в 20:02
Через три месяца, покупая лицензию в количестве 3-4 штуки в месяц набегает приблизительно 7,5 рублей деревянных. Прибавляем стоимость приставки. Получаем 12 штук. А это уже xbox360 самой дешевой комплектации. На голову выше PS2.
Дело, конечно, твое. Но я никак не могу дать оправдание покупке консоли, которой без малого уже 11! лет, и дальнейшей покупке для нее лицензионных игр. Ведь есть гораздо лучшие альтернативы и, думаю, стоит обратить внимание на них.
Я считаю, что лучше поднакопить и купить некстген консоль.