The Snake, а я ЛаунчЭльф запустил лишь спустя 3 года после покупки консоли. Потом долго жалел, что не пользовался им раньше. Удобная штука. С ее помощью закидывал сейвы на USB-флешку и делился ими в интернете.
The Snake, а я ЛаунчЭльф запустил лишь спустя 3 года после покупки консоли. Потом долго жалел, что не пользовался им раньше. Удобная штука. С ее помощью закидывал сейвы на USB-флешку и делился ими в интернете.
The Snake, А то тебе сказал, что мы читами пользуемся, когда используем сторонний софт? Яркий пример преимущества использования такого софта. Был у меня диск "God of War 2". Перед локацией, где бегаешь по титану Атланту игра у меня, в силу того, что диск был поцарапан сильно, не грузилась вообще! Нашел в интернете сейв, где сохранение было произведено сразу же после этого злополучного висячего места. Закинул сейв на флеху, с помощью ЛаунчЭльф переместил его на карту памяти, запустил и продолжил играть. Правда, диск опять начал тупить в конце игры, поэтому он был случайно разбит об пол.
The Snake, seclub.org/forum/goto/12976432/ - видеоплеер с поддержкой воспроизведения видео с флешки или HDD, mp3 плеер, эмуляторы старых игровых консолей, софт для работы с HDD. Всего не упомнишь.
Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/12976481/ - ну видео с флешки я могу посмотреть на двд или компе,мп3 плеер также.Эмуляторы:не играю в старые игры,ну если уж припрет,то поиграю на псп,компе или телефоне
10 мар 2011 в 16:03