PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
The Snake, А то тебе сказал, что мы читами пользуемся, когда используем сторонний софт?
Яркий пример преимущества использования такого софта. Был у меня диск "God of War 2". Перед локацией, где бегаешь по титану Атланту игра у меня, в силу того, что диск был поцарапан сильно, не грузилась вообще! Нашел в интернете сейв, где сохранение было произведено сразу же после этого злополучного висячего места. Закинул сейв на флеху, с помощью ЛаунчЭльф переместил его на карту памяти, запустил и продолжил играть.
Правда, диск опять начал тупить в конце игры, поэтому он был случайно разбит об пол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
Холвет
10 мар 2011 в 16:03
The Snake, а я ЛаунчЭльф запустил лишь спустя 3 года после покупки консоли. Потом долго жалел, что не пользовался им раньше. Удобная штука. С ее помощью закидывал сейвы на USB-флешку и делился ими в интернете.
*
DaeMan
10 мар 2011 в 16:04
Xoлвeт, а зачем ты мне всё это говоришь, я программах я разбираюсь, слава богу
*
DaeMan
10 мар 2011 в 16:05
The Snake, вот и зря. если попробуешь, хрен тебя потом отащишь:)
*
DaeMan
10 мар 2011 в 16:05
Xoлвeт, ну короче я понял
*
The Snake
10 мар 2011 в 16:07
Xoлвeт, ну сейвы мне ни к чему,я прохожу игры сам и не пользуюсь читами и сейвами :-)
*
The Snake
10 мар 2011 в 16:08
D-Man, а что там есть полезного кроме сейвов?
*
Холвет
10 мар 2011 в 16:15
The Snake, А то тебе сказал, что мы читами пользуемся, когда используем сторонний софт?
Яркий пример преимущества использования такого софта. Был у меня диск "God of War 2". Перед локацией, где бегаешь по титану Атланту игра у меня, в силу того, что диск был поцарапан сильно, не грузилась вообще! Нашел в интернете сейв, где сохранение было произведено сразу же после этого злополучного висячего места. Закинул сейв на флеху, с помощью ЛаунчЭльф переместил его на карту памяти, запустил и продолжил играть.
Правда, диск опять начал тупить в конце игры, поэтому он был случайно разбит об пол.
*
The Snake
10 мар 2011 в 16:16
Xoлвeт, ну у меня с дисками все норм и в сейвах не нуждаюсь
*
Холвет
10 мар 2011 в 16:18
The Snake, seclub.org/forum/goto/12976432/ - видеоплеер с поддержкой воспроизведения видео с флешки или HDD, mp3 плеер, эмуляторы старых игровых консолей, софт для работы с HDD. Всего не упомнишь.
*
Холвет
10 мар 2011 в 16:19
The Snake, счастливчик. Мои вечно поцарапанные. Сестра мелкая портит. Приходится перезаписывать.
*
The Snake
10 мар 2011 в 16:24
Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/12976481/ - ну видео с флешки я могу посмотреть на двд или компе,мп3 плеер также.Эмуляторы:не играю в старые игры,ну если уж припрет,то поиграю на псп,компе или телефоне
10 мар 2011 в 16:24 / The Snake (1)
*
DaeMan
10 мар 2011 в 16:36
The Snake, а пс2 у тебя для мебели?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026