Xoлвeт, это все конечно круто для тех у кого есть возможность использовать функции только на пс2,а так как я использую функции на другой технике,мне это все незачем :-)
The Snake, Играть в игры NES или Sega лучше на телевизоре. Это тебе любой олдфаг докажет. Я не из таких, поэтому доказать не смогу. Видеоплеер есть у моих родителей, я живу один, поэтому его у меня нет. Есть PS2, которая выполняет функции DVD. Когда ко мне любимая приходит, то за комп ее не посадишь кино смотреть. Лучше смотреть фильм на телевизоре, лежа вместе на диванчике. Авось, быстрее в интимном плане перепадет))) Меня немного удивляет то, что наш разговор перешел в диалог "Покупатель-продавец". Я говорю тебе, что сторонний софт - это круто, а ты открещиваешься и говоришь, что, мол, это мне не надо, у меня все есть. Думаю, не стоит продолжать. Скажу одно: Само существование самописного софта для PS2 говорит о том, что эти программы полезны для большинства людей. А наличие огромного числа версий и обновлений этих программ лишний раз это подтверждает.
Xoлвeт, это все конечно круто для тех у кого есть возможность использовать функции только на пс2,а так как я использую функции на другой технике,мне это все незачем
Xoлвeт, вот,я именно это и имел ввиду с самого начала.Вот по этому софтом на пс2 и не пользуюсь,а для других людей функционал на пс2 спасает во многих ситуациях
10 мар 2011 в 16:39