D-man, из-за тебя специально полез за 77, сфотографировал upwap.ru/1492644 видишь оранжевую дугу? Ну и где там сантиметр? Я про этот шлейф, когда лазер двигается он практически наровне с ним, в мастерской могли отклеить, так же, как я сам незная про это случайно задел после чего она мне 2 диска угробила. Уж было и вправду подумал что ты что-то о консолях знаешь, оказывается нет.
D-man, из-за тебя специально полез за 77, сфотографировал upwap.ru/1492644 видишь оранжевую дугу? Ну и где там сантиметр? Я про этот шлейф, когда лазер двигается он практически наровне с ним, в мастерской могли отклеить, так же, как я сам незная про это случайно задел после чего она мне 2 диска угробила. Уж было и вправду подумал что ты что-то о консолях знаешь, оказывается нет.
ИгPoM@H, если царапины по всему диску то врят-ли шлейф, там может быть что угодно, лазер, неровный дисковод. Надо самому снимать верхнюю крышку, подключать, вставить диск и смотреть причину...
Решил вот вспомнить соньку. Скачал монстер хантер 2. Случайно нашел на энглише. Всё комменты были типа лучшая игра на пс, кулл игрушка. Чуть не стошнило от этой шняги . Где там лучшая игра на пс я не увидел. Тупо траф спалил.
Waan, Молодец! А теперь смотри список хороших игр : блэк, сифон, серия нфс( сам знаеш, игры там класные) , гранд туризмо 4, медал оф хонор все серии, ещё можно играть в КОД 3 и wwe2010
12 мая 2011 в 17:03