Hekишь, да? А мне он реально не понравился. Сильно с ней намудрили. Ну или , просто не люблю такие бродилки. На пс2 только экшены , с трелялки и гонки стоят. А остальные игры меня не раслабляют и часто нервируют ( пример: принц персии 3- игра хорошая, но бродить нудно) . Но при этом я играл в 2 части томб раидер(аниверсари и ледженд) - отличная игра, а потом , когда застря на одном уровне-перестал. Вобщем на вкус и цвет..
Hekишь, кто ещё в играх не шарит. про таких как ты говорят любить крайзиса. в настоящих играх не шаришь совсем. за оценку графы а не геймплея людей нубами называют.
Waan, ага. Как раз нубы смотрят игру по одним и тем же характеристикам. Есть игры которые надо судить по сюжету, а есть те в которых цениться графа. Расскажите ка мне молодой человек, что нужно ценить в шутерах? Не с элементами квеста, а в обычных шутерах. Давай, я весь во внимании. Только не надо искать отмазы типа я не знаю, шутеры не люблю.
Hekишь, у мя комп стрелялок столько шо те не снилось. но если ты ценишь по графе игры на тя смареть противно. любитель крайзисов. если в игре говенный гейплей ложил я на неё. в блеке нет нихрена хорошошего как во всех подобных играх на пс. так шо можешь хоть спать со своим блеком))) . я буду играть в финалку, туризмо и год оф вар. блек- такая параша давно в помойке. не графы, не нормального геймплея. ценится ток у любителе крайзиса и всё. ценители играют в другие игры
14 мая 2011 в 04:49