ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13459932/ - географическая справка.:-)Назрань до 2000 года был столицей Ингушетии.Железнодорожная станция Назрань находится на линии Грозный-Беслан.
Antony mak, Это я понимаю ибо город Назрань грузинский я лично по карте проверял но вот в самой игре там враги говорят по русски написано все по русски(не надписи перевода а именно надписи текстур там настенные надписи вывески и тп) да плюс союзные боты бесмертные и стреляют метко, миссию на кладбище я проходил почти без единого выстрела тока снимал ботов с рпг и снайперов все остальное зачищал бот эта игра и к бабке ходить ненадо направлена против России хоть и является одной из лудших на зы вторую
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13459932/ - географическая справка.:-)Назрань до 2000 года был столицей Ингушетии.Железнодорожная станция Назрань находится на линии Грозный-Беслан.
ИгPoM@H, да едрить тебя за... Ты вообще понимаешь о чем тебе говорят? Он имел в виду что в КС играешь в онлайн в основном с Русскими, тебе ведь придется убивать.
20 июн 2011 в 21:00