PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
ИгPoM@H, за пс2 в свое время провел много веселых дней и ночей, и один, и в больших компаниях. Бывало засыпали за джойстиками. (то ли от алкоголя, то ли от времени. Поэтому я все еще люблю эту консоль, и для меня она все еще жива. Хорошая память о ней. Помню как толпой проходили СА на скорость, кто дольше всех проходил миссию, тот бегал за пивом с фисташками. Еще помню как пару ночей убивал за ,,охотником на призраков,,. Щас уже играя на более мощных консолях, не испытываю тех ощущений. Как то серьезней игры стали. Хоть псп спасает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 18:55
D-Man, Блин совсем забыл что у пс3 хард есть ну ничего я о не мало что знаю а что насчет дисков то у нас и за 4 куска имеются но я лично в нет магазе даже близко к таким ценам не видел в осн. в районе 2тыс руб плюс минус 500, но мой друг ламер, он в жизни не купит в нет магазе, он им не доверяет, ну да пох на него, ведь не его ламерство обсуждаем :-)
*
SoundWave
23 июн 2011 в 18:59
ИгPoM@H, на ПС3 уже как очень долго есть пиратки.
*
SoundWave
23 июн 2011 в 19:00
ИгPoM@H, и они абсолютно бесплатны, разве что за интернет платить
*
Antony mak
23 июн 2011 в 20:22
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13473026/ seclub.org/forum/goto/13473006/ и тому и другому :fejspalm: / я не флудю.. Максимум - флэйм. :ps: Пишится "фейспалм" - :fejspalm:
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 20:53
Antony mak, Ну ладно флей так флейм, всеравно тема изживает последние свои ресурсы, как и дни, как собственно и сама приставка :-)
*
Hekишь
23 июн 2011 в 21:16
ИгPoM@H, тогда тему сеги или денди, открывали уже заранее мертвыми. :-)
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 21:34
Hekишь, Ну это флуд, мож у кого просто сохранилась приставка вот он и создал :-) . Не у нас другая ситуация, эту тему можно сравнить с нашем миром когда закончится бензин. Топлива нет, а альтернативы еще не придумали, вот мы и живем вспоминая былые времена, иногда находя немного залежей типа сифона, фифы и тп
*
Hekишь
23 июн 2011 в 21:49
ИгPoM@H, за пс2 в свое время провел много веселых дней и ночей, и один, и в больших компаниях. Бывало засыпали за джойстиками. (то ли от алкоголя, то ли от времени. Поэтому я все еще люблю эту консоль, и для меня она все еще жива. Хорошая память о ней. Помню как толпой проходили СА на скорость, кто дольше всех проходил миссию, тот бегал за пивом с фисташками. Еще помню как пару ночей убивал за ,,охотником на призраков,,. Щас уже играя на более мощных консолях, не испытываю тех ощущений. Как то серьезней игры стали. Хоть псп спасает.
*
Antony mak
24 июн 2011 в 04:56
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13474091/ - есть водород и розетки... Не отставай от жизни :biggrin:
*
Palmont
24 июн 2011 в 06:50
ИгPoM@H, еще очищенное масло! )))
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 07:32
Antony mak, Еще есть мирный атом, не совсем мирный атом :-)
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 07:48
Hekишь, Даа ты прав, я наверное никогда не забуду как мне подарили на новый год пс2. Как я в первые поиграл в нее, это была гта вайсити. После 3 лет за пс1, и игры в гта2, я был поражен игрой, тк впервые я играл в 3д с такой хорошей графикой. Потом поиграл в гта сан андрес, не привык к джою, забил играл в моствантед, ну а потом месяца на 2 зарубился в наемники, вот были времена, а потом меня пс2 не разу не разочеровала. А сейчас очень много игр сделаных, чтоб срубить бобло а не чтоб принести удовольствия игрокам, вообщем хорошие игры разучились делать. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026