PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13555779/ - Спасибо. :-) что насчет признаков то я их обноружил сам сечас перечислю те что вспомню 1) ну и дуроку понятно что цена, оригиналы стоют не меньше 500руб, а потделки не больше 500руб. 2)оригиналы как правило продаются в упаковках, на этих упаковках преобладают черный и желтый цвета, а потделки чаще всего вообще без упаковок. Ну это 2 внешних признака при покупки. 3) Теперь сам джойстик. У оригинала название и рисунки кнопок стандартное, а у потделок очень часто другие рисунки (вот на моем пирате отличались рисунки крестика нолика и тп). 4) на обратной стороне джоя есть прямоугольное углубление там написано где произведен джой и тп (покрайне мере у оригиналов) так вот эта инфа на оригиналах написана пластмассовыми знаками (те это не наклейка), а на потделках чаще всего клеют наклейки или вообще на этом месте ничего нет. Намой взгляд это один из главных признаков. 5)У потделок очень часто вылезают провода наружу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
DaeMan
12 июл 2011 в 21:00
Dadadam999, уууу это долгая история.С Днюхой!!!! просто бери в Эльдорадо или мвидео и будет тебе счастье
*
Dadadam999
12 июл 2011 в 21:51
D-Man, Ну и хрен на них, я особо с флэхой не заморачивался, у меня родная и поэтому я с флэхами дела не имел. Я больше с джоями маялся, я знаю гдето около 5 признаков по которым можно отличить подделку от оригинала
*
Hekишь
12 июл 2011 в 21:56
Dadadam999, с днем старения :tort: Какие признаки?
*
Antony mak
12 июл 2011 в 23:30
Dadadam999, :podarok: Рости большой :biggrin:
*
The Snake
13 июл 2011 в 06:42
Nightmare, seclub.org/forum/goto/13553695/ - нет,на оригинальных картах 16мб идут все игры
*
The Snake
13 июл 2011 в 06:43
Dadadam999, с Днем Рождения :dr:
*
Dadadam999
13 июл 2011 в 07:46
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13555946/ - И так 1.86 метров :lol2: Куда выше :-)
*
Dadadam999
13 июл 2011 в 08:03
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13555779/ - Спасибо. :-) что насчет признаков то я их обноружил сам сечас перечислю те что вспомню 1) ну и дуроку понятно что цена, оригиналы стоют не меньше 500руб, а потделки не больше 500руб. 2)оригиналы как правило продаются в упаковках, на этих упаковках преобладают черный и желтый цвета, а потделки чаще всего вообще без упаковок. Ну это 2 внешних признака при покупки. 3) Теперь сам джойстик. У оригинала название и рисунки кнопок стандартное, а у потделок очень часто другие рисунки (вот на моем пирате отличались рисунки крестика нолика и тп). 4) на обратной стороне джоя есть прямоугольное углубление там написано где произведен джой и тп (покрайне мере у оригиналов) так вот эта инфа на оригиналах написана пластмассовыми знаками (те это не наклейка), а на потделках чаще всего клеют наклейки или вообще на этом месте ничего нет. Намой взгляд это один из главных признаков. 5)У потделок очень часто вылезают провода наружу.
*
Dadadam999
13 июл 2011 в 08:12
5) продрлжение: на мой взгляд это делается для того чтобы джои быстрее ломались. Но я лично просто заматывал их изолентой и все :-) 7) Еще одно очень тшчное различие. У оригиналов резинка под кнопками отличается от потделок. А именно я нашел различие у оригинала кнопки р1,2 имеют общую резинку и кнопки л1,2 имеют общую резинку, а в потделке у каждой кнопки отдельная резинка 8) Ну и еще, резьба винтов у оригиналов хорошая резьба, а вот у потделок мягко говоря хреновая чуть чуть посильнее закрутил и все резьба испортилась и крепление больше не держится
*
Palmont
13 июл 2011 в 08:21
Вот как раз о джойстиках, есть ли беспроводные? В магазине предлагали беспроводной с расписанием под Star Wars, вопрос-как он работает? У консоли вроде нет "радио" сигнала, или я ошибаюсь? И подойдет ли он к PlayStation 3 (на будущее)?
*
The Snake
13 июл 2011 в 10:03
Palmont, в консоль вставляется адаптор,джой работает на батарейках и ловит сигнал с адаптора.На пс3 не подойдет
*
MOP3E
13 июл 2011 в 21:28
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13556843/ - сюда же можно добавить что обозначения на кнопках "теугольник", "квадрат" и т.д., должны быть выполнены из разноцветных пластмасс, а не нарисованы краской. Только мне кажется что все эти и другие признаки не так уж сложно потделать и их потделывают с разной степенью качества, иногда не плохо. К тому же с умиранием консоли оригинальных аксессуаров выпускается всё меньше, если вообще выпускают, не знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026