PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Кстати, помните тут кто то писал, что диски ломает шайба на приводе приставки? когда вставляешь или вытаскиваешь диск. Вобщем у меня так тоже один диск сломался полностью, а на других некоторых есть небольшие трещинки. И я стал выяснять почему так и оказалась, что дело не в приставке, а в коробочках где храняться диски, вот они как раз и ломают их. У них кольцо куда вставляется диск слишком грубое, наверное потому, что коробочки дешевые и не качественные, и вот вспомните как порой грубо туда вставляется диск, аж с треском, вот это и ломает его. Вобщем тут совет только один, нужно обязательно нажимать кнопочку на коробке когда вставляете и вытаскиваете диск. Ну или можно диск в обычных коробочках хранить из под СД дисков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
Ежидзе
23 дек 2011 в 14:23
Cпил Бepг, фигово
*
Ivan1
23 дек 2011 в 16:22
Кстати, помните тут кто то писал, что диски ломает шайба на приводе приставки? когда вставляешь или вытаскиваешь диск. Вобщем у меня так тоже один диск сломался полностью, а на других некоторых есть небольшие трещинки. И я стал выяснять почему так и оказалась, что дело не в приставке, а в коробочках где храняться диски, вот они как раз и ломают их. У них кольцо куда вставляется диск слишком грубое, наверное потому, что коробочки дешевые и не качественные, и вот вспомните как порой грубо туда вставляется диск, аж с треском, вот это и ломает его. Вобщем тут совет только один, нужно обязательно нажимать кнопочку на коробке когда вставляете и вытаскиваете диск. Ну или можно диск в обычных коробочках хранить из под СД дисков.
*
Palmont
23 дек 2011 в 16:34
Ивaн1, я писал. После покупки второй консоли проблема исчезла, может обращаться научился, но ломает именно головка. Хранил как раз в сд боксах. Вообще слимки мне ненравятся своим качеством: Лоток открываешь сам как в старые добрые времена пс1, люфты, привод не внушает надежности, лазер садится у многих. При возможности свободно обменял бы на фатку.
*
Palmont
23 дек 2011 в 16:37
Ивaн1, а коробочки тут не причем, они разные бывают. :-)
*
Ivan1
23 дек 2011 в 16:39
Palmont, У меня слимка пашит на ура, ЛГ как новая, хоть я и купил бу пс2 года два назад. Может и шайба конечно, но я все же думаю, что это из-за коробочек.
*
Palmont
23 дек 2011 в 16:48
Ивaн1, такая... upwap.ru/1913847 такая... upwap.ru/1913851 такая... upwap.ru/1913857
*
Николай
24 дек 2011 в 05:12
у меня тоже проблема такая была с дисками много так ломались я их потом со злости об стену разбивал:) . но сейчас вроде проблем нет так как я ее включаю раз в месяц:)
24 дек 2011 в 05:12 / Николай (1)
*
BartholomewS
24 дек 2011 в 09:54
Palmont, seclub.org/forum/goto/14294449/ - когда то и у нас так было :plaksa2:
*
SEPCO
24 дек 2011 в 17:35
Ребята, помогите! У меня проблема с записью игр для PS2. Писал программой "Alcohol 120%" в режиме "PlayStation2". Диск "ValuePack (by Traxdata) 16x DVD+R", записывал на скорости 12х, в результате консоль пишет "Вставте диск PlaySta..." Затем взял диск "ARITA 8x DVD-R" скорость записи диска изменить нельзя было( Игру записал ту же. Этот диск уже определяется в консоле как игра PS2, но при загрузке дальше только чёрный экран, и всё... Что посоветуете?
*
Ежидзе
24 дек 2011 в 18:12
SEPCO, я не писал ни когда, но если не ошибаюсь скорость надо 4х
*
DaeMan
24 дек 2011 в 20:13
SEPCO, да, верно надо писать на скорости 4х и обязательно на качественную балванку если не хочешь нести преждевременно консоль в ремонт
*
SEPCO
24 дек 2011 в 20:25
D-Man, seclub.org/forum/goto/14301252/ - Если это может повредить консоль/ЛГ, то стоит ли вообще этим заниматся... Проще купить пиратскую какую нибудь игрушку, ведь ремонт будет стоять намного дороже, а в качестве дисков сейчас очень сложно что нибудь сказать, ведь сейчас очень много подделочных фирм таких как Verbatim, LG, ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025