Mutant 13, ну знаешь ли, за то по большей степени с качественным переводом а то и озвучкой. Тож есть по 100 рублей полное пиратство и машинный перевод. Такие мне не нужны.
D-Man, я где то читал на сайте, там люди замеряли то ли частоту, то ли мощность лазера.И даже кому то советовали можно мол чуть подкрутить и будет как прежде.Если сам шаришь в этом- объясни что можно сделать.
у меня друг (ну не совсем друг, скорей знакомый, благодаря дискам и познакомились) продаёт диски на базаре, покупает диски в москве, раз в полгода ездиет. Так вот он их берёт по 1,5 доллара тоесть 45 рублей, а карты памяти по 5 баксов, тоесть 150 рублей. Сам он диски продаёт за 100 рублей, причём если хоть одна царапинка появится он их убирает в ""обмен"" (человек очень чесный), увидеть у него царапанный диск в продаже просто не возможно и если какие проблемы возникают меняет без проблем. Все диски у него штамповка. А в соседнем магазине продают такиеже за 150-170 рублей, через раз царапанные. Так же продают самописные балванки с самонапичатонной обложкой за 170 рублей, причём продовщица очень настырная, а если сказать что игры на обычных болванках то она сделает вид что не понимает о чём развор фразой ""диски как диски"".
А у нас распродажа дисков которые не имеют товарный вид (царапанные и разбитые коробочки) по 40рублей без права обмена. Я брал четыре диско, идеально работают. Повезло
Mutant 13, этот друг диски в обмене за 50 р продаёт болшинство из них те самые котырые случайно получитили хотя бы царапину, причём эту царапинку даже не всегда увидишь, я их в магазине меняю с доплатой 50 р. А у него обмен дисков из обмена 10 р.
D-Man, у меня нет таких знакомых. У меня два магазина где я диски беру в первом по 70р. (Если береш несколько диском скидка 5р. с каждого диска) обмен 30р. в течении трех недель. Во втором магазине диске по 150р. обмен без сроков за 40р.
8 июл 2010 в 15:54