Palmont, конечно, чувствую. Через три месяца, покупая лицензию в количестве 3-4 штуки в месяц набегает приблизительно 7,5 рублей деревянных. Прибавляем стоимость приставки. Получаем 12 штук. А это уже xbox360 самой дешевой комплектации. На голову выше PS2. Дело, конечно, твое. Но я никак не могу дать оправдание покупке консоли, которой без малого уже 11! лет, и дальнейшей покупке для нее лицензионных игр. Ведь есть гораздо лучшие альтернативы и, думаю, стоит обратить внимание на них. Я считаю, что лучше поднакопить и купить некстген консоль.
Xoлвeт, -100 > мне нравится пс2 как игровая консоль, просто нравится. Гроб или трёшку никогда в жизни не куплю-а зачем оно надо, когда псп2 на готове, и не за горами новые консоли. Следующий на очереди комп, но нескоро. Кстати, ошибочка-гробовские лиц вобще в 2-3 раза дороже, и опять же повторюсь... Пираток нет, ну хоть убей нет и все, еще пару месяцев назад закрыли Селенские исады, там где раньше радиорыно к был и всякие ,,самоделки,, (диски, чиповки и т.д. И т.п.) заканчиваем бессмысленный разговор.
Palmont, seclub.org/forum/goto/12967478/ - Действительно, зачем брать PS3 или Xbox360? Ведь скоро выйдут более новые консоли. Возьму-ка я себе в таком случае PS2! Пойду за веником и совком. Мне нужно убрать ошметки моего мозга.
Xoлвeт, тебя послать или как? Боюсь до тебя совсем не дойдет, или ты уже привык сидеть за компом Core 2 Quad с новой видюхой, *** побольше и штамповать партиями болванки с играми меняя их как туалетную бумагу. (если конечно есть и то и другое) наверное у тебя врожденный троллизм, лишь бы придраться. Пс2 для меня сейчас идеальный временный вариант т.к. Ничего больше не имеется, а дальше посмотрим, я же не говорю что буду остаток жизни в нее играть и постоянно брать диски, в отличии от некоторых если беру что-то, то качественно и на 100% прождение.
Palmont, seclub.org/forum/goto/12974801/ - посылай, я только "за". С удовольствием посмотрю на статус "Забанен" в твоем профиле. Покупай полуживую консоль, трать деньги на лицензию. Я практически уверен, что ты единственный человек в нашей стране и в ближнем зарубежье, который именно так и поступит. Читай форум seclub, наблюдай, как форумчане будут обсуждать десятки игр на PS2, делиться впечатлениями. А ты будешь сидеть и думать какую игру из обсуждаемых выбрать. Ведь денежек-то - "тю-тю", и позволить купить себе 5-6 игр в месяц ты не сможешь. Устраивает вариант? Тогда флаг в руки и вперед. Топи наши "пиратские корабли".
8 мар 2011 в 20:02
Через три месяца, покупая лицензию в количестве 3-4 штуки в месяц набегает приблизительно 7,5 рублей деревянных. Прибавляем стоимость приставки. Получаем 12 штук. А это уже xbox360 самой дешевой комплектации. На голову выше PS2.
Дело, конечно, твое. Но я никак не могу дать оправдание покупке консоли, которой без малого уже 11! лет, и дальнейшей покупке для нее лицензионных игр. Ведь есть гораздо лучшие альтернативы и, думаю, стоит обратить внимание на них.
Я считаю, что лучше поднакопить и купить некстген консоль.