PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 18:55
D-Man, Блин совсем забыл что у пс3 хард есть ну ничего я о не мало что знаю а что насчет дисков то у нас и за 4 куска имеются но я лично в нет магазе даже близко к таким ценам не видел в осн. в районе 2тыс руб плюс минус 500, но мой друг ламер, он в жизни не купит в нет магазе, он им не доверяет, ну да пох на него, ведь не его ламерство обсуждаем :-)
*
SoundWave
23 июн 2011 в 18:59
ИгPoM@H, на ПС3 уже как очень долго есть пиратки.
*
SoundWave
23 июн 2011 в 19:00
ИгPoM@H, и они абсолютно бесплатны, разве что за интернет платить
*
Antony mak
23 июн 2011 в 20:22
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13473026/ seclub.org/forum/goto/13473006/ и тому и другому :fejspalm: / я не флудю.. Максимум - флэйм. :ps: Пишится "фейспалм" - :fejspalm:
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 20:53
Antony mak, Ну ладно флей так флейм, всеравно тема изживает последние свои ресурсы, как и дни, как собственно и сама приставка :-)
*
Hekишь
23 июн 2011 в 21:16
ИгPoM@H, тогда тему сеги или денди, открывали уже заранее мертвыми. :-)
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 21:34
Hekишь, Ну это флуд, мож у кого просто сохранилась приставка вот он и создал :-) . Не у нас другая ситуация, эту тему можно сравнить с нашем миром когда закончится бензин. Топлива нет, а альтернативы еще не придумали, вот мы и живем вспоминая былые времена, иногда находя немного залежей типа сифона, фифы и тп
*
Hekишь
23 июн 2011 в 21:49
ИгPoM@H, за пс2 в свое время провел много веселых дней и ночей, и один, и в больших компаниях. Бывало засыпали за джойстиками. (то ли от алкоголя, то ли от времени. Поэтому я все еще люблю эту консоль, и для меня она все еще жива. Хорошая память о ней. Помню как толпой проходили СА на скорость, кто дольше всех проходил миссию, тот бегал за пивом с фисташками. Еще помню как пару ночей убивал за ,,охотником на призраков,,. Щас уже играя на более мощных консолях, не испытываю тех ощущений. Как то серьезней игры стали. Хоть псп спасает.
*
Antony mak
24 июн 2011 в 04:56
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13474091/ - есть водород и розетки... Не отставай от жизни :biggrin:
*
Palmont
24 июн 2011 в 06:50
ИгPoM@H, еще очищенное масло! )))
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 07:32
Antony mak, Еще есть мирный атом, не совсем мирный атом :-)
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 07:48
Hekишь, Даа ты прав, я наверное никогда не забуду как мне подарили на новый год пс2. Как я в первые поиграл в нее, это была гта вайсити. После 3 лет за пс1, и игры в гта2, я был поражен игрой, тк впервые я играл в 3д с такой хорошей графикой. Потом поиграл в гта сан андрес, не привык к джою, забил играл в моствантед, ну а потом месяца на 2 зарубился в наемники, вот были времена, а потом меня пс2 не разу не разочеровала. А сейчас очень много игр сделаных, чтоб срубить бобло а не чтоб принести удовольствия игрокам, вообщем хорошие игры разучились делать. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026