У меня зато на самой приставке пыли слой Играю редко, как подойдеш, посмотриш... пыли... Кста, сегодня чистил комп, вот где пыли на кулере как будто он лет 5 не крутился.
Ребят, вообщем крутил я крутил,ничего не вышло,спустя два дня включил-ничего не скрипит,приставка работает, только теперь диск медленно крутится и игры не запускаются:( И ещё,в меня приставил(где браузер и настройки) крутились по кругу разноцветные огоньки,теперь там ниче не крутится,просто одна большая синяя точка:( версия SCPH-75004
D-Man,у меня тож пыль на лопостях кулера есть!Да и приставка с одной стороны воздух втягивает и в месте с пылью,и пыль на лопасти садится!А у тебя наверно в доме вобще пыли нет?:-D
Ребят,на 2-3 станице я писал что понял в чем проблема, так вот: если ту кнопочку(которая на лазере крепится) нажать раньше,тоесть поставить упор что-бы она нажималась не там где положено,а немного дальше от моторчика который диск крутит, то все работает нормально:)надеюсь вы поняли что я имею ввиду,иначе обьяснить не могу:)
19 июн 2010 в 11:07