D-Man, как вообще пыль попадает в нуторы различных приборов Открой комп, телевизор, магнитолу и дуругую технику, там пыли вагон, комками лежит. Также и в приставку может попадать, там же есть щели и решетки.
Mutant 13, щели находятся ниже платы, а кулер выше, если ниразу консоль не вскрывать, то пыль не подмится. Это я на одном ремонтном сайте прочитал. Когда свою открыл согласился, верху платы ни пылинки не было. Как я понял на сайте имелось в виду что это как банка, открыл и всё, пыль не отпустит. Не знаю так это или нет. Но когда я в первый раз открыл консоль, там пыли небыло.
D-Man, ну про пс2 я ниче сказать не могу, не вскрывал ибо незачем. Но вот дрим вскрывал, пыль была. Ну я ваще просто к тому что в приборы пыль попадает в легкую. И на кулера пыль налипает как будто он и не крутился... И приставки тут не исключения. Как там устроена пс2 незнаю. Но блин человеку нет смысла врать в таком бессмысленном случае. Всё же у него там пыль есть, если он так говарит.
Mutant 13, местонахождение кулера и схема в каждой моделе разная, а само строение кулера не совсем стандартное. Просто думаю кто-то открывал её раньше. Если нет значит это утка, тогда я извеняюсь
20 июн 2010 в 14:36