frEst, да это еще хорошо если дом3,но я боюсь что второй еще может к тому времени не закончиться!(со внучками бузовой и собчак в качестве ведущих...;-))
Канал-полный отстой!сплошная пошлятина,-как передачи так и фильмы!Один только комеди-клаб с жопно-фекальным юмором чего стоит!Терпеть его не могу!!И дом2 вообще достал!Ну сколько же можно ЭТО показывать?Может его еще и наши внуки смотреть будут?!Нормальные фильмы попадаются редко,из передач пожалуй только школа ремонта ничего.А ведь еще несколько лет назад это был вполне нормальный канал,показывали вполне неплохие зарубежные сериалы, которые я смотрела.
frEst, да это еще хорошо если дом3,но я боюсь что второй еще может к тому времени не закончиться!(со внучками бузовой и собчак в качестве ведущих...;-))
А я вот не понимаю ни Интернов ни Универ А столько критики потомучто в сетях восновном от 15 до 20(они не любят дом) и не чиго судить канал для все возрастов Я смотрю только Дом в последнее время Смотрел бы кино(его нет)смотрел бы футбол(его нет) Вы что думаете если вы смотрите другой канал ,то вы нормальные Я не уверен Вы все ЗОМБИ плохо,дом плохо А один факт :люди идут в Дом чтоб их заметили Государству на всех пох И там уже более 500людьми стали и зарабатывают не как вы 5-10тыс Хоть в этом польза И не надо судить больными мозгами
реклама властелина кольца на тнт кто видел?))) там про прелесть поют, классно смонтировали )) ау-ау-ауу все равно я тебя найдуу-у, так четко монтируют редакторы, корупция стопус
у меня этот канал идет с опережением времени на 7 часов так что дурдом 2 бывает 17.00, а до дурдома в 13.00 смотрю универ 13.30 интерны, 14.00 тнт комедию и переключаю, больше не включаю, в день в промежутке с 13.00 до 16.00 смотрю, остальное шлак
12 ноя 2010 в 22:22