ТНТ (телеканал) | SEclub.org
ТНТ (телеканал)
Все новые
букиных они слизали у американцев

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Голавль
11 ноя 2007 в 23:05
букиных они слизали у американцев
*
orange shadow
12 ноя 2007 в 04:30
Да,тупой канал,комедии говно,шоу отстой,развязанный "стиль" общения с употреблением мата и юмора ниже пояса,невольно навевает мысль о том,что этим обезьянам думается,что "оголодавшее" общество,еще не наелось того дерьма,что хлынуло в Россию с началом эпохи "демократии" или наоборот,почуяли,что люди начали отходить от Западной якобы "свободы" и решили изменить тактику,по-тихоньку прививать разложение морали методом "юмора",клоуны имхо .
*
ГpязныйHarry
12 ноя 2007 в 10:47
Если канал существует, то возможны два варианта: либо в России полнО дебилов, которые обеспечивают рейтинг этому каналу, либо кто-то заинтересован в том, чтобы он был.
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 10:51
зачупатый канал!Полный расслабон,такое надо!по минимуму негатива!
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 10:52
если не считать зомби дома 2
*
ГpязныйHarry
12 ноя 2007 в 11:04
Чтобы не быть голословным, приведу такой факт. Если не ошибаюсь, создателем или руководителем дом2 является Валерий Комиссаров, прославившийся не менее гнусным проектом "Моя семья". Послушав его мудрые высказывания в Школе злословия, я убедился, что нас учат жить полные убожества и ничтожества. Он не смог бы даже осуществить проект уличного сортира в колхозе "Красный зад@щенск ".
*
ГpязныйHarry
12 ноя 2007 в 11:13
Чтобы прослыть справедливым, хочу добавить, что телезрители тоже подвержены приступам слабоумия, отсылая платные сообщения в дом2. Это приносит Валерику на карман около 150 тыс.долларов ежемесячно.
*
ГpязныйHarry
12 ноя 2007 в 11:21
Теперь делайте вывод: одно уродское чмо ради собственной выгоды извращает психику у детей целой огромной страны. Как-то жаль становится, что эпоха киллеров уходит в прошлое.
*
Wiliam
21 ноя 2007 в 15:05
Гoлaвль, никого они не слизывали, американские букины были сделаны по заказу сони, и по их же заказу были сделаны букины на российский лад. Та же история с моей прекрасной няней
*
Большой Ух
21 ноя 2007 в 15:14
ГpязныйHarry, киллеры всегда будут в фаворе!А тнт нормальный канал!
*
~ФлeшkA~
28 ноя 2007 в 21:00
на ТНТ имхо меня не раздражает все кроме длинной рекламы /дом 2 же мне по барабану-я его просто не смотрю!
*
Ирунчик
8 дек 2007 в 02:03
Ну так, нормальный канал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025