Да,тупой канал,комедии говно,шоу отстой,развязанный "стиль" общения с употреблением мата и юмора ниже пояса,невольно навевает мысль о том,что этим обезьянам думается,что "оголодавшее" общество,еще не наелось того дерьма,что хлынуло в Россию с началом эпохи "демократии" или наоборот,почуяли,что люди начали отходить от Западной якобы "свободы" и решили изменить тактику,по-тихоньку прививать разложение морали методом "юмора",клоуны имхо .
Если канал существует, то возможны два варианта: либо в России полнО дебилов, которые обеспечивают рейтинг этому каналу, либо кто-то заинтересован в том, чтобы он был.
Чтобы не быть голословным, приведу такой факт. Если не ошибаюсь, создателем или руководителем дом2 является Валерий Комиссаров, прославившийся не менее гнусным проектом "Моя семья". Послушав его мудрые высказывания в Школе злословия, я убедился, что нас учат жить полные убожества и ничтожества. Он не смог бы даже осуществить проект уличного сортира в колхозе "Красный зад@щенск ".
Чтобы прослыть справедливым, хочу добавить, что телезрители тоже подвержены приступам слабоумия, отсылая платные сообщения в дом2. Это приносит Валерику на карман около 150 тыс.долларов ежемесячно.
Теперь делайте вывод: одно уродское чмо ради собственной выгоды извращает психику у детей целой огромной страны. Как-то жаль становится, что эпоха киллеров уходит в прошлое.
Гoлaвль, никого они не слизывали, американские букины были сделаны по заказу сони, и по их же заказу были сделаны букины на российский лад. Та же история с моей прекрасной няней
11 ноя 2007 в 23:05