А мне не очень повезло: начал ездить уже в 18 лет, и к тому же на автомате-потом долго к механике привыкай. Я думал клева, сразу на япошке езжу, а потом понял что надо было начинать как все с русской и сейчас не очень хорошо разбираюсь в железе, а был бы на нашей то многое знал бы и умел делать бы.
я сел за баранку в 14 лет,на дядькиной ГАЗ-2410 катался по дачам! первые 2 месяца ездил не превышая 100км/ч,потом и до 190 доходил!!! резину до дыр стирал от шлифа и тормозов! резвая была тачка,жалко что продал:(
Первый раз был лет в 11, и то я тогда просто рулила! Брат нажимал педали и переключал скорость, я сидела у него на коленях за рулем! Всё было нормально пока я чуть не срулила в кювет!!! После этого, через 5 лет я снова села за руль, он рядом и поехала!! Теперь не могу удержаться от соблазна видя Машину!!! Воть!
Первый раз сел за руль когда мне было чуть больше года ,тогда отец работал на Икарусе (автобус такой был,если кто забыл) ,а мать училась в техникуме,и он на этом автобусе со мной на руках возил меня к матери на кормёжку (и как это у него получалось ?) А если серъёзно,то первый раз в автошколе,сел и поехал,у инструктора аж челюсть отпала
лет в 7 на коленях у отца на "колхиде" не знаю что это за агрегат типа газ 66 только побольше ехал по полю "как бык напи"сал" а с права на движке кукурузные палочки лежали и я как матёрый водила их брал и ел как щас помню
ну я припомнить первый раз точно не могу но точно помню что на коленях у деде на вишневой четверке по гарпжному кооперативу, он мне частенько потом давал покататься потом. лет в девять наверно трогаться учился, очень мне это все нравилось. сейчас думаю свою профессию связать с автомобилями, любовь с детства)
Первый раз я сел за руль в посадке(ну а где еще что бы чужую машину не зацепить). Тронулся я на ура, с 6тысяч оборотов, но потом все нормально, скоростя переключал нормально. После этого на следующий год я все лето касался за городом. Спасибо отцу за это.
А я кажется лет в 15-16, на опеле каддете, по полигону Вместе с братом восьмилетним. Мама нас сажала по очереди, разогнавшись до 50, визжала так, как будто 140 еду
12 дек 2008 в 23:51