Мой первый раз... за рулем | SEclub.org
Мой первый раз... за рулем
Все новые
Всего сообщений: 152
*
Sash75
22 фев 2007 в 20:29
Жизнь так сложилась , что за руль первый раз сел в 26 лет , к делу отнесся обстоятельно , поехал почти сразу , девятка отцовская это была , понравилось так , что через некоторое время получил права , купил первую машину...тоже девятку
*
ДиaнaO5
10 мар 2007 в 02:08
И у меня был незабываемый первый опыт вождения.. Года два назад,ночь,в дядином авто на загородной трассе:-D Он самый храбрый чел на свете,раз решился доверить машину мне,да ещё и сел в неё :rzhu:
*
Dgakonda
21 мар 2007 в 22:30
3 недели назад. а скоро экзамен,думаю сдам!
*
mozoos
22 мар 2007 в 10:20
Лет в 10 на отцовском Камазе :-) ,забор один снес :-)
*
Hoochie
22 мар 2007 в 10:23
Лет в 7 сидел и рулил у деда на коленях на его шестерке. Он на педали жал. Лет в 11 начал сам на ней гонять. Прав ща нет но на отцовском мегане люблю девченок покатать
*
Firm
27 мар 2007 в 13:13
Я самостоятельно за рулём с 12 лет. А 1 раз вообще был плох. На дизеле стартануть тяжелей чем на бензине и я мучался долго. А после того я боле мение норм научился и теперь в ожидании прав!!! :-D
*
HAAN
30 мар 2007 в 11:14
Крута было.Машина Краз 255,аме 5 или 6 лет.Я то до педалей еле доставал.А скорости вообще батя переключал
*
Alex Life
30 мар 2007 в 13:45
На дизеле тяжело стартонуть??? не смеши мои тапки!!! :kloun: там и газу давать не нада, только сцепление отпускай! если ты конечно не на тракторе пробовал
*
Alex Life
30 мар 2007 в 13:48
Первый раз самостоятельно я ездил в 10 мет на дедовом москвиче, правда поворачивать боялся, а так нормально...
*
King175
30 мар 2007 в 14:12
Один раз давно, уже не помню точно когда, дали порулить на москвиче 412. А в 2000г несколько раз водил автобус, ездил с ГПЗ-10 на "Шайбу"(Ростовчане знают где это). Один раз тролейбус. Ну и можно ли отнести к теме - упраление локомотивом.. По роду профессии приходилось управлять электровозом и тепловозом (пом.машиниста работал).
*
Natata
30 мар 2007 в 14:46
В ноябре прошлого года на автодроме, на досаафовской шестерке. Вот радости было, помню что кричала "это же Я, Я САМА ЕДУ!" со сцеплением познакомилась быстро, но полюбить эту конструкцию не удалось.. Короче сейчас переучиваюсь на своём автомате :-) а вот почему отец за всю жизнь так и не посадил меня за руль хотя бы одной из его волг и прочих колесных остается загадкой.
*
sEKi
9 апр 2007 в 11:12
Вчера загонял машину во двор,руки тряслись,ноги тоже.Как то она странно едет,вроде передачу переключил,отжимаю сцепление,придавливая газ,начинает двигаться,и тут когда нажал на газ,а она как начнет скакать,потом со второй попытки ПОЛУЧИЛОСЬ,Моей радости не было предела!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024