Семерка. Научилась трогаться только с пятой попытки:-))хорошо инструктор хороший попался,я на его месте давно б себя выпнула из машины..интересно, всем дано на месте водителя быть?
EвгeнияK, не очень поняла машину,фольцваген? Езда на иномарке тем более в первый раз - только положительные эмоции.. Но как говорил мой инструктор..игрушка для даунов..не мои слова:) учиться надо на механике..когда начинает получаться..это классно!
14 лет, Владивосток, тетин 1995 Marck II Tourer V. А это автомат, задний привод и 280 л.с.)) Взлетная полоса старого аэродрома. Во я резину попалил. Таких ускорений больше не испытывал)) КАЙФ!!
Мой первый раз за рулем в 15 лет! На копеечке...круги на стадионе нарезала а потом парню говорю что во двор хочу!поехала во двор, чуть не сбила своего бывшего, а при повороте забыла выкрутить обратно руль,уже на бардюр заехала,чуть чуть осталось до
Дерева, но помня наставления своего парня резко затормозила! В это время он выкрутил руль...(сидел же рядом). Вот. Ощущения прикольные, ноги стали ватными а вот парень понервничал хорошо:-). Щас уже многому научилась!
[DuM4uK], O"k, пока первой машинкой был УАЗик в 91году, начал со степного бездорожья дальше огромный список машин, но главными из них навсегда останутся БМД и БТР-ЗД!
H@N, я ж про свой список! / Ghost, на каких работал? я начал с ДТ-74, потом ДТ-75, МТЗ-80, 82-1, фронтальники ТО-30 и ТО-18.Б2 пару месяцев подменял на JSB 3CX весч!
13 мая 2007 в 15:51