Можно будет потом сделать возможность индивидуального выбора вида персонажа. Наподобие как аватары выбирают. Не знаю насколько это осуществимо технически.
Можно будет потом сделать возможность индивидуального выбора вида персонажа. Наподобие как аватары выбирают. Не знаю насколько это осуществимо технически.
Вот качнул игру сегодня! Есть пара вопросов! Все же к кому насчет работы то идти? И еще там есть несколько комнат в которые не заходит! Они не доделаны или у меня глюки
Страйк, дал я тебе работодателя... В ближайшее время не войду... Завал с другой игрушкой, за которые мне хоть деньги платят... Люди! Помогайте игре... Чем больше будет СМС копилка, тем больше будет работать сервер... P.S. Кто еще не входил - игра реально работает!
Внимание! Сервер закрывается на неопределенное время. Собранных средств (посредством СМС-копилок) пока недостаточно даже на работу час в день. Так что чем быстрее будут собраны средства - тем быстрее сервер заработает.
Ну что господа халявщики дождались... Всё надеемся на русское "авось", авось кто бабки сам соберет, а я как бы между прочим, потом на халявку буду играть? Я у Антона на форуме отстаивал интересы, тех кто не хочет играть за абонплату, но теперь я вижу что и добравольно не кто платить не хочет. Так что я не удивлюсь если админ введет абонплату. Вам чё жалко перечислить какуюто небольшую сумму? Даже 10р. от человека, соберется нормальная сумма!
Сегодня вечером сервак будет работать как обычно! Только огромная просьба - отсылайте платные СМС - поддерживаются все (вроде как) операторы России. Все же хотят, чтобы сервер работал целый день... По рублю с человека - это вполне достаточно... А то пока есть 5-7 щедрых людей... Они ж не могут весь сервер держать на своих плечах... Спасибо за внимание:)
ts 15 фев 2007 в 06:14