На днях добавили новых операторов... Я их добавил на сайт... Но вроде (как пишут на сайте копилок) эти операторы работают только при стоимости сообщения 0.99. Буду разбираться...
Да, народ там тусуется. А из темноты всех вытащил. Это парк заглючил. Если вашего оператора нету в списке на сайте (это касается Беларуси), то оплата через вебмани, яндекс-деньги, или РуПэй.
На днях добавили новых операторов... Я их добавил на сайт... Но вроде (как пишут на сайте копилок) эти операторы работают только при стоимости сообщения 0.99. Буду разбираться...
Игрушка супер! Большое спасибо Антону за этот мирок! Учитывая то, что он будет строиться дальше, игра обновляется почти каждый день. продумывается игровой баланс. Я не понимаю людей, неужели так сложно или дорого отдать 5 рублей за две недели игры, чтобы нажатием одной кнопки начать общаться с десятками парней и девушек со всей России? Даже самые откровенные жадюги из моих знакомых не жалеют два, три раза платить... Пожалуй, лучший онлайн-проект такого рода! Респект автору! Однозначно.
AntonV, не понял. отправил смс j1e134 Lanzz на номер 3991. так написано на оф.сайте. мне пришла смс query was empty(запрос был пуст). деньги сняли,но пускают всё-равно только 2часа в день...:-(
AntonV, да да Антоша, я тоже сестру попросил , и она СМС отправила. Играю 2ч в день, уже три меня в тюрьме сидит. Я очень зол на всю эту контору. А игра нормальная, только надоедает одно и тоже.(если не вылазить)
York-S7OOi, написал я в аську этому АнтонуВ. Разъяснил всё. Он сказал,что надо было через пробел как-то отправлять... А на вопрос,где ставить этот пробел,он не ответил пока... и надо ли еще смс слать,тоже без ответа... попробуй сам,если хочешь... аська его в теме. эх, жаль, классная игруля!!!
Lanzz, нее, я уже забил на селсити, после того как сегодня всех бесплатников без разбора садили в тюрьму , меня лично раз 10, а в тюрьме море из трупов. Чего и тебе советую. А пробел нужно ставить между ником и кодом. Всё= не помогает.
13 апр 2007 в 06:44