CellCity - виртуальный мир | SEclub.org
CellCity - виртуальный мир
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 344
*
OБOPoTEHЬ
ts 15 фев 2007 в 06:14
Можно будет потом сделать возможность индивидуального выбора вида персонажа. Наподобие как аватары выбирают. Не знаю насколько это осуществимо технически.
*
S!ntEx
15 фев 2007 в 08:50
Вот качнул игру сегодня! Есть пара вопросов! Все же к кому насчет работы то идти? И еще там есть несколько комнат в которые не заходит! Они не доделаны или у меня глюки
*
AntonV
15 фев 2007 в 09:53
Одна комната - это склад для торговцев, вторая - убранный туалет...
*
AntonV
15 фев 2007 в 10:05
Появился wap-сайт: www.vatchenko.com/wap Только не пинаем... написал за час.
*
strike-?
15 фев 2007 в 21:52
Антон, ты заходи в мир то виртуальный. А с работой пролетел я?
*
!ndigosml67
15 фев 2007 в 22:23
а он вообще работает этот мир??? чё то не получилось ни в одно время
*
AntonV
16 фев 2007 в 04:24
Страйк, дал я тебе работодателя... В ближайшее время не войду... Завал с другой игрушкой, за которые мне хоть деньги платят... Люди! Помогайте игре... Чем больше будет СМС копилка, тем больше будет работать сервер... P.S. Кто еще не входил - игра реально работает!
*
AntonV
16 фев 2007 в 11:39
Кто еще не знает мою аську - 312770469. Там обсуждаем любые ваши вопросы.
*
AntonV
16 фев 2007 в 12:10
Внимание! Сервер закрывается на неопределенное время. Собранных средств (посредством СМС-копилок) пока недостаточно даже на работу час в день. Так что чем быстрее будут собраны средства - тем быстрее сервер заработает.
*
piXsel
16 фев 2007 в 13:56
Ну что господа халявщики дождались... Всё надеемся на русское "авось", авось кто бабки сам соберет, а я как бы между прочим, потом на халявку буду играть? Я у Антона на форуме отстаивал интересы, тех кто не хочет играть за абонплату, но теперь я вижу что и добравольно не кто платить не хочет. Так что я не удивлюсь если админ введет абонплату. Вам чё жалко перечислить какуюто небольшую сумму? Даже 10р. от человека, соберется нормальная сумма!
*
Vertyoz
16 фев 2007 в 16:32
AntonV, размести на форуме игру которой сейчас занят,посмотрим может стоящая вещь
*
AntonV
19 фев 2007 в 07:48
Сегодня вечером сервак будет работать как обычно! Только огромная просьба - отсылайте платные СМС - поддерживаются все (вроде как) операторы России. Все же хотят, чтобы сервер работал целый день... По рублю с человека - это вполне достаточно... А то пока есть 5-7 щедрых людей... Они ж не могут весь сервер держать на своих плечах... Спасибо за внимание:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026