CellCity - виртуальный мир | SEclub.org
CellCity - виртуальный мир
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 344
*
AntonV
13 апр 2007 в 06:44
Да, народ там тусуется. А из темноты всех вытащил. Это парк заглючил. Если вашего оператора нету в списке на сайте (это касается Беларуси), то оплата через вебмани, яндекс-деньги, или РуПэй.
*
AntonV
13 апр 2007 в 06:45
Нелли, а на какие шиши должен сервер работать? Тебе так много абонплата 20 центов в месяц?
*
Ne_podarOK
13 апр 2007 в 08:43
Тем более, что сервер сейчас работает плохо. Часто зависает :( В других он-лайн играх такого нет... Жаль. ИГРА ХОРОШАЯ!!!
13 апр 2007 в 08:45 / Ne_podarOK (1)
*
AntonV
16 апр 2007 в 13:29
Тебе кажется, что зависает чаще чем другие. Тем более проблема скорее всего в связи. Я "сижу" в одном городе с сервером, и связь идеальная!
*
mps4
16 апр 2007 в 18:16
AntonV почему sms 3991 на мотиве не работает?
*
AntonV
18 апр 2007 в 05:22
На днях добавили новых операторов... Я их добавил на сайт... Но вроде (как пишут на сайте копилок) эти операторы работают только при стоимости сообщения 0.99. Буду разбираться...
*
toxic*zone
3 мая 2007 в 15:15
Игрушка супер! Большое спасибо Антону за этот мирок! Учитывая то, что он будет строиться дальше, игра обновляется почти каждый день. продумывается игровой баланс. Я не понимаю людей, неужели так сложно или дорого отдать 5 рублей за две недели игры, чтобы нажатием одной кнопки начать общаться с десятками парней и девушек со всей России? Даже самые откровенные жадюги из моих знакомых не жалеют два, три раза платить... Пожалуй, лучший онлайн-проект такого рода! Респект автору! Однозначно.
*
SheWa87
4 мая 2007 в 08:17
вчера скачал,седня потестил!блин придумано СУПЕР!но скажите кто ниб как деньги перекинуть чтоб весь день можно было юзать?
*
Lanzz
4 мая 2007 в 14:07
AntonV, не понял. отправил смс j1e134 Lanzz на номер 3991. так написано на оф.сайте. мне пришла смс query was empty(запрос был пуст). деньги сняли,но пускают всё-равно только 2часа в день...:-(
*
York-S7OOi
4 мая 2007 в 16:27
AntonV, да да Антоша, я тоже сестру попросил , и она СМС отправила. Играю 2ч в день, уже три меня в тюрьме сидит. Я очень зол на всю эту контору. А игра нормальная, только надоедает одно и тоже.(если не вылазить)
*
Lanzz
4 мая 2007 в 20:18
York-S7OOi, написал я в аську этому АнтонуВ. Разъяснил всё. Он сказал,что надо было через пробел как-то отправлять... А на вопрос,где ставить этот пробел,он не ответил пока... и надо ли еще смс слать,тоже без ответа... попробуй сам,если хочешь... аська его в теме. эх, жаль, классная игруля!!!
*
York-S7OOi
4 мая 2007 в 20:45
Lanzz, нее, я уже забил на селсити, после того как сегодня всех бесплатников без разбора садили в тюрьму , меня лично раз 10, а в тюрьме море из трупов. Чего и тебе советую. А пробел нужно ставить между ником и кодом. Всё= не помогает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025