Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
NecroZis
27 июн 2009 в 05:45
xopoшaя дeвo, пойми, медотвод ничего хорошего не дает. Он всего лишь означает, что твой ребенок на определенный срок остается совершенно беззащитным перед инфекциями.
*
xopoшaя дeвo
27 июн 2009 в 10:26
За год ничего не случилось бы. Поэтому я и говорю беречь детей надо а не шляться по гостям и пиво пить. А то некоторые посадят своих детей на смеси и довольные ходят пьют курят. Уж если решили иметь детей надо уметь ради них жертвовать всем. А пока реб до года маленький в коляске с ним ничего не случится если просто на прогулки выходить. До года как раз самый возраст у ребенка когда он интенсивно развивается как умственно так и физически. А мы прививками тормозим это развитие. За год ребенок окрепнет освоит уже очень много навыков. И тогда уж можно колоть. Самое главное иммунитет окрепнет и он прививку легче перенесет
*
NecroZis
27 июн 2009 в 11:58
xopoшaя дeвo, откуда такая уверенность, что ничего не случится? Ты не сможешь до года никуда с ним не выходить, ккроме прогулок. В любом случае это будут поликлиники, магазины, транспорт и т.д. И, каким образом прививки тормозят развитие? Можно поподробней?
*
xopoшaя дeвo
27 июн 2009 в 15:48
Всех мельчайших подробностей я тебе не смогу объяснить. Я ж не медик все таки. Знаю только что связано это с нервной системой. Я общалась с несколькими опытными врачами и с неврологом и с педиатром. И массажист у нас хороший тоже опытный. В этих вопросах разбирается хорошо. У него все в семье врачи. Центр свой в нашем городе. Он и заграницей практиковал.
*
NecroZis
27 июн 2009 в 17:16
xopoшaя дeвo, ну разумеется. Стимуляция иммунитета в первую очередь тормозит всякое развитие. В отличие от инфекций, ага. И разбирается в этом лучше всего, безусловно, массажист. Ну, может еще прдавщица в булочной за углом. Спроси у нее обязательно.)))
*
MypKac
27 июн 2009 в 19:57
NecroZis, стимуляция говоришь?!Это похоже на испытание на прочность незавершенный объект!в то время как идет усиленная работа в организме,ты бац!и полболезни ввел!Это чтоб еще дополнительную нагрузку..походу ты заинтересован в продажах лекарств!
*
NecroZis
28 июн 2009 в 01:34
MypKac, неа. Я заинтересован в снижении заболеваемости и смертности. Ибо проще полечить аллергию на прививку, чем, скажем, коклюш, или дифтерию. А ты, я смотрю, заинтересован в высокой детской смертности? Агент ЦРУ? Ты об иммунитете из передачи Малахова сведенья черпаешь? Или с сайта бабушка.ру?
28 июн 2009 в 01:37 / NecroZis (1)
*
xopoшaя дeвo
28 июн 2009 в 04:02
Я не только с массажистом с нашим общалась. С другими врачами тоже. Я это уже писала. А массажист у нас не просто так рядовой. А врач. Он и как невролог тоже идет. У него вся семья врачей и клиника своя. Я его мнению доверяю. Да и если бабушка какая совет даст может и прислушаюсь. Она все же не одного ребенка воспитала может и больше нашего знает. Я знаю людей которым делают медотвод и ничего страшного здесь нет. Я конечно акдс сделала. Так как не знала что позже сделать можно. А остальные прививки подождут. Никуда они не денутся. Хотя бы пол года не буду делать.
*
xopoшaя дeвo
28 июн 2009 в 04:11
NecroZis, у меня ребенок после прививки уже год нормально не спит по ночам. И я не одна такая. Еще знакомые есть которые это заметили. Врачам сказала про реакция после первого раза. Они мне че то невнятное пробурчали и дальше колоть. Уж раз начали так окончательно добить ребенка надо. Как будто наши дети кролики подопытные. Эксперимент на них ставят выживут или нет.
*
ОсоЗнающаЯ
28 июн 2009 в 04:29
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8189258/ - а кто не дает не делать прививки, не давать использовать своего ребенка как кролика? Или мы даже пальцем пошевелить против навязанного уклада не можем? Только и можем на форумах, да на лавках трещать о том как все неправильно и плохо?!
*
xopoшaя дeвo
28 июн 2009 в 04:55
ДEЖA BЮ,из всех моих близких подруг я первая ребенка родила. И поэтому ничего не знала. Если бы знала не делала бы. Нам сейчас другие прививки делать уже теперь то вот я их позже сделаю. Когда уже поняла что к чему. И всем своим рассказываю тоже как у нас было пусть свои выводы делают. Сами решают делать или подождать немного. А форумы для того и созданы чтобы в них свои проблемы обсуждать. И делится информацией. Каждый сам для себя возьмет что ему нужно. И вообще я всегда считала что врачи должны все объяснять. Да хотя бы элементарно на вопросы родителей отвечать. А то сидят и мямлят себе че то под нос. Не все конечно так делают но многие.
*
MypKac
28 июн 2009 в 09:15
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8189046/ - угадал!из ру!:-D я не просто так сказал, это я видел у друга в аптеке,у него списки врачей,месяц он собирает рецепты и в конце подбивает сколько и процент каждому,кто сколько направил!Никому не секрет что идет работа по развалу России,вся не качественная продукция-сюда!Сосед старик говорит жуки на картошку появились как завезли в"помощь"из америки,а также вредители которых ранее не знали наши отцы!с тех пор,за 60лет не случилось того чтоб они перестали это делать!они и другие!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025