Дружба | SEclub.org
Дружба
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Chelsky
4 мая 2009 в 13:06
KachibeK 91, попытки подобных манипуляций были.. И здесь 2 выхода. Или уступить, если тебе не в лом. Или вежливо сказать нет. Главное, выявлять подобные манипуляции.
*
}{andr
4 мая 2009 в 13:26
Настоящая дружба-это очевидное и невероятное одновременно)))
*
Luna85
4 мая 2009 в 13:54
Дружба есть. Только каждый понимает и представляет ее по-своему. Когда представления сходятся получается взаимность :)
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 13:58
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7626779/ - я думаю, что оно у каждого бывает. :) Я вот, например не называю друзьями тех, кто со мной учиться в одной группе. Даже если мы хорошо общаемся. Ты по каким соображениям выбираешь друзей? :)
*
Shop Worlds
7 мая 2009 в 02:16
Видно для дружбы я не подхожу раз бросают друзья
*
(Tara)
7 мая 2009 в 18:45
@гpoнoм, значит неправильные те друзья попадаются.
*
Dozer13
8 мая 2009 в 19:42
Есть одна очень хорошая песня (манифест, санчес, руставелли)..вот там о дружбе все совершенно правильно сказано..
*
slo-mo
10 мая 2009 в 05:30
уходил в армию,друзей было много.каждый клялся божился что в любое время помогут.но с каждым месяцем я убеждался что друзей то и не было почти.так,знакомые и собутыльники.щас кто реально другом остался можно на трех пальцах посчитать и всё.кто служил меня поймет
*
noiseboy
12 мая 2009 в 23:26
всегда хотел иметь друга.... настоящего..или лутше подругу... что б навсегда...чтоб гулять вместе ляля тополя.. проблемы..советы...все делить между собой.. чтоб когда было скучно можно было поговорить.. просто рядом посидеть. делать что то вместе... мечтать канеш не вредно) но этого всего нет..и вообще я в дружбу не верю вообще ..ее нет(по крайней мере у меня). может я человек такой что не нахожу контакт с людьми... или люди окружающие такие.. или я слишком скромный или замкнутый .я даже ничего сказать не могу..потому что сам себя судить не могу...да воообще зачем я сюда пишу незнаю.
*
Podruga87
22 июн 2009 в 00:59
EpиK75O, тебе17лет,всё и все впереди ещё! ;-)
*
D@rK SOuL
23 июн 2009 в 08:34
EpиK75O, На счет подруги то ты не растраивайся :) найдешь! Действительно "podruga" сказала что у тебя все в переди)
*
D@rK SOuL
23 июн 2009 в 12:09
Раньше было много друзей (так я раньше думал),а потом прошло время,были всякие случаи и осталось только 10 друзей которые помогут и поддержат
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025