ALexx Versus, у меня Индезит российской сборки, за три года никаких нареканий. Правда я хотел белорусский Атлант, но последнее слово было за моей мамой. )))
Товариши, хочу вашего совета родители решили взять холодильник. маманя присмотрела отечественный, фирму не знаю, а, например, Тайваньский Самсунг не хочет, не уверена в качестве. есть еще пара производителей, но пока их она не смотрела. может есть у кого мысли по этому вопросу?
Бaxyc, а если бюджет не позволит? вот лично мне подозрительно брать отечественный холодильник, да и о Самсунгах вполне положительные отзывы сейчас читал
ALexx Versus, я тоже против СамВсуньгов . Бахус +1 . У мну сейчас Смоленск , работает уже 6лет без проблем , но размерчик маленький . В ближайшее время тоже планирую
ALexx Versus, согласен с твоей мамой. Аристоны, индезиты нашей сборки вполне хороши, особенно если денег не очень много. Брать в Динамо плюс. Либо из наличия, либо находишь нужную модель в интернете и они её приводят домой. Тут же и расчёт и заполнение гарантийных бумаг.
ALexx Versus, у меня Индезит российской сборки, за три года никаких нареканий. Правда я хотел белорусский Атлант, но последнее слово было за моей мамой.
wilmase, зря ты так. я тоже не хотел отечественный, но конкретно об Атлантах очень хорошие отзывы, я и родителям начал рекомендовать, но не таких холодильников в продаже. да и Indesit тоже хвалят
ALexx Versus, на счет нет в продаже. Я же тебе написал Динамо плюс привезет всё, что хочешь. К ним даже не надо ходить, позвони просто. Оплата дома. Про Атлант. Они не совсем отечественные. Беларусь. Никого не хочу обидеть, но их сборка горазда хуже Аристонов и Индезитов. Мне это удалось оценить своими руками и глазами когда себе выбирал.
ALexx Versus, а я сам смотрел Уж очень ручки не понравились. Они шатались. И это был дефект конструкции. Но, я, естественно, ни на чём не настаиваю, сами решайте. Просто полагаю, что пока человек не заплатил деньги можно говорить о его предстоящей покупке всё, что знаешь.
15 апр 2010 в 03:20