Ничем лучше пока еще не доводилось сверлить. Скорость вращения регулируется усилием нажатиея на курок, реверс есть. Тока недостаточно шумный оказался... Но это можна исправить покупкой китайских тупых сверл..
Правда штрабить еще не пробовал... А для работы вполе перфоратор сойдет... )))
После работы ударной дрелью недостатка мощности в этом перфораторе неощущалось, пока... Посмотрим, как покажет он себя в сбивании слоя бетонного пола. Я раньше немного пользовался перфораторами знакомых , дак там не настока легко стены дырявились. А здесь даж усилий не надо., главное не уранить, при больших скоростях он прыгает от стены прилично. Но это не делает его неудобным.
и слегка замучился мотаться по городу... В другом случае я бы взял че получше. А мощности у перфораторов есть аж 2 ве.
Номинальная и вродь выходная. Сила ударов в дж. , обороты и т.п... Видял я перфоратор с потребляемой мощностью 900 ватт. Мне его посоветовали не покупать потому,что китайской сборки. А Макиту (японская фирма) вроде как неподделуют.
Действительно больше мощности - получше было бы. Но есле учесть не такие уж большие размеры перфоратора. Для дома ,где не надо торопиться никуда вполне сносно будет ... ) К стате, защелка-фиксатор стала работать нормально.
2 ноя 2010 в 11:38