Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
Всего сообщений: 413
*
TAA
14 окт 2008 в 18:56
Shuama, Sharp,Hitachi лучшие холодильники(мое мнение).Ещё считаются хорошими Electrolux,Zanussi(тот же Electrolux),Bosh и Siemens(тот же Bosh).
*
Shuama
16 окт 2008 в 15:43
ТАА, спасибо тебе огромное. Теперь спокойно можно ехать покупать. Хотелось услышать мнение знающих людей. Спасибо ещё раз.
*
§ЭлЬфOчKa§
16 окт 2008 в 20:20
Ultra8, seclub.org/forum/goto/5394739/ - то же самое моей подруге сказал мастер по ремонту,когда пришел чинить ее машину..
*
Andreybar
26 окт 2008 в 06:36
Прошу помощи хочу купить стиралку LG с прямым приводом ваше мнение? Напишите очень важно!
*
wilmase
10 ноя 2008 в 15:54
DENNY BO!, вот тоже меняю стиралку,выбрал LG,модели f1223ndr,f1222ndr. Что скажешь,завтра надо заказывать?
*
Suhov
11 ноя 2008 в 16:15
Покупал тут стиралку и газовую плиту. Запарился выбирать в магазинах и читать интернет. Сначала глянул стиралки Electrolux , открывал баки,там шильдики. Часть made in Italy , часть made in EWC , часть сделано в России. Те,что сделаны в России по качеству не знаю как, но ящик для порошка с люфтом был у всех и качество пластиковых деталей плохое,т.е. края не обработаны - есть острые выступы,их ножиком можно срезать. С закрытыми глазами можно отличить Российскую сборку,во всяком случае заметил это у Электролюксов.
*
Suhov
11 ноя 2008 в 16:27
Потом пошёл в магазин, спросил где немец, мне показали на Bosch WLX 16161 OE, Maxx 5,пощупал - не то что у Росс. Электролюкса,всё ровно. Правда барабан какой-то мокрый масленый,сказали что на заводе проверяют в работе,вот и мокрый. Глянул на заднюю стенку- на металлич. стенке выбито Made in Germany. Вобщем взял. Пока не подключена,ремонт на кухне.
*
Suhov
11 ноя 2008 в 17:34
Ну с плитой газовой было проще, искал нержавейку. Взял gorenje GI 476E , комбинированная духовка,т.е. гриль электр. Газ-контроль, двуручный поджиг ,вся нержавейка. И главное решётки и конфорки чугунные, без глазури которая трескается. Делает Словения. Как и у стиралок,заметил что у моделей тыс. до 13-ти низкое качество деталей,например ручка духовки с острой полоской. Тоже пока не подкл.
*
wilmase
16 ноя 2008 в 15:45
Купил стиралку LG F1223NDR,прямой привод,6 кг загрузка,работа тихая,много вариантов стирки. Вобщем доволен.
*
!nfekted
28 ноя 2008 в 16:53
Скажите пожалуйста!"Kаlgon"обязательно добавлять при стирке?
*
MCepёгa
19 дек 2008 в 16:57
посоветуйте хорошую качественную стиральную машину штук за 8
*
mozoos
8 янв 2009 в 18:36
Что скажете по фирме Zanussi ? Купил вот на днях,есть у кого данный девайс?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025